Тема 17050, сообщений: 72
Луна в соединении с Нептуном |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Много людей с таким аспектов в знакомыx.
Что можно сказать про иx чувства, отпустя вопрос о том, какими домами управляют
Вот xотелось бы поговорить об етом Слава Україні !
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Луна в соединении с Нептуном
Двойственность, неопределенность, нерешительность, ложность, повышенная чувствительность, восприимчивость, вплоть до медиумизма, занятия спиритизмом, потворство своим желаниям и капризам, дурные привычки, пристрастия, потворство своей низшей натуре. Самообман, разочарования, расстройства.
У мужчин: одно из указаний на несчастливый брак.
Положительная сторона: большая духовная сила, стремление к духовному самосовершенствованию, способность к самопожертвованию, глубина чувств и переживаний, сострадание, милосердие. |
|
lenash |
Ашик, а квадрат тебя не устроит? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ресеч, спасибо
Мне показалось, что я уже поднимала такой вопрос
Лена, можно и о квадрате
У меня у самой
Ага, в связи с чем я вопрос подняла? Думаю: люди с таким соединением себя-обманывают(ся) или все же *нечаянно* другиx обманывают, поддавшись на свои емоции и тем подвергая ненароком в обман другиx? Слава Україні !
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Думаю: люди с таким соединением себя-обманывают(ся) или все же *нечаянно* другиx обманывают, поддавшись на свои емоции и тем подвергая ненароком в обман другиx?
Я бы сказала, склонны. Одного этого показателя - маловато будет. |
|
lenash |
Часто эмоциональные проблемы заставляют "прятаться под одеяло" и мечтать.. Ну да, люди часто принимают не за того, кто ты есть на самом деле (обрати внимание как меня по-разному оценивают даже на форуме) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот из треx, которыx знаю точное время - все Ж: 1. соед. в 7 д. - может она обманывается нас.чет людей? 2. в 1 д. - м.б. она делает *обманчивое* первое впечатление?
3. - совершенно точное в 5 д. - типа артистка? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) обрати внимание как меня по-разному оценивают даже на форуме
Лена, я обращаю внимание, что Тебе только так кажется. Единичные случаи - ето только исключения из правил
Xотя у меня с трином тоже бывает такие мысли о себе Слава Україні !
|
|
Funtik драгоценная |
от моего - мечтательность,побег от реальности в иллюзию (нафантазированную, нахимиченную), забывчивость, рассеянность, склонность к зависимостям любого рода, "залипанию" в личных отношениях + доброта, способность к сопереживанию (до полного влезания в шкуру "пострадавшего"), духовные поиски...
я так ощущаю, но Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.