Тема 14659, сообщений: 51
Домашние животные в контексте 6 дома |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Доброго вечера! Недавно познакомилась с девушкой, которая держит дома хорька и улиток ( крупные такие. забыла , как называются, на А...).Сразу подумала- что там у нее с 6 домом, не иначе Уран. Девушка категорически отвергает обычных животных, а с этими возится с радостью., и еще хочет кого-то необычного. И оказалось,что у нее Уран- управитель 6!!! Интересно, а еще у кого-нибудь есть такие вот статистические данные?...
У меня У6- Венера- в 9, 6- в Тельце. От животного требуется "натуральность"( не очень люблю "мутантов",- выведенных искуственно), ну, и чтоб красиво смотрелось. Кошка тайская, - вот она и абборигенность, и вместе с тем 9 дом- "не местная"
А у кого еще- как?... |
|
Ева |
Несси, Уран на к6(и заполненый 6ой вообще), в доме попугай (зеленый, красивый, не из мутантов именно - из клетки выбирается неохотно - управитель 6го Венера в 12ом). а так же еще различные экзоты. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Всю жизнь дома всякие кошки-свинки-собаки-хомячки
У6 - во 2 в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Elegy |
не жалую животных..вообще....ни в каком виде.. 6 дом в |
|
Apidis N |
Elegy
В одной моей знакомой семье жена тоже не жаловала животных ни в каком виде. Думала "собака в доме? какой ужас, она же грязная, шерсть мерзкая... НИКОГДА в моем доме не будет животных!!!"
А потом ей случайно подарили йорка. Пришел муж, говорит "а это что за морская свинка?" Щенки как раз на них похожи.
А теперь она не представляет своей жизни без этой собачки.
Так что, вы просто не в курсе собственной природы. |
|
Apidis N |
Mar
Как ваша собачка? |
|
Apidis N СПАСИБО, что интересуетесь и помните
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня Близнецы на К6,Мерк.-Близнецы в 5-м в секстилях к Урану и Венере - собачки маленькие,как игрушки мягкие,чтоб можно было их водить в парикмахерскую и украшать бантиками
Кошка жила 15 лет,милая на вид дворовая киса,я ее подобрала на улице в дождь крохой...больше кошек не хочу,мало от них удовольствия как-то,а вредители они те еще "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вот скоко было всяких звериков - ни разу ни один ничего не подрал и не испортил! Все даже удивляются! Ни тапка порванного даже! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Malika |
6 дом во льве, там Луна и Плутон. Обожаю кошачих, особенно маленьких (тигрятки, львятки, пантерки и т.д.). Был кот "дворянской" породы, морда наикрасивейшая, почему-то мстительный. До сих пор его забыть не могу. Все бы ему простила, лишь бы жил. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.