Тема 13237, сообщений: 58
Соединение солнца с сатурном |
| Автор | Сообщение |
|
Интересует вопрос, в каких из выбранных знаков зодиака данное соединение предпочтительно. Овен, лев или весы, козерог, водолей. Из практических наблюдений наиболее конструктивно весы, козерог, водолей, но рекомендуют чтобы солнце было сильнее? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Олис |
При сильном Солнце Сатурн ощущается, как ограничитель, препятствие, при слабом - как указательный палец, концентратор, энергия Солнца сосредотачивается в точке и все ок. Пойдём причинять добро
|
|
Liuba777 |
jin, что за параноя последнее время только такие карты и попадаются, то Луна то солнце в не гармоничном аспекте с сатурном, ну угрюм река то на душе то на сердце. Вообще у козерогов символическое соединение с сатурном уже есть ( сама по солнцу козерог), но я его не особенно ощущаю, солнце в 5 90* Юпитер 120* Уран, Асц Лев, так что все в коплексе однобоко не скажеш, что лучше, лучше когда все таки сатурн не поражает светила, а если оно есть, то уже все остальные планеты и Асц подскажут насколько это может быть серьёзно и потом опять какие дома задеты, если добрые то не страшно, но при злых домах оно по любому скажется. |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Как быстро проxодит Плутон каждый градус?
т.е.сколько лет равняется каждому градусу? |
|
У Владимира Путина солнце в соединении с сатурном. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
lenash |
Лариса26, приблизительно 1 градус за 1 год |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин,у меня есть пример соед. Меркурий-Солнце-Сатурн,но только в Рыбах. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
На мой взгляд Сатурн в Солнечном Знаке даже далеко от Солнца "утяжеляет" знак, каким-то мягким он не казался. Джин, привет с путиным как раз показателен. Мне кроме Солнечных Близнецов с Сатурном кроме Данте на ум сейчас ничего не пришло, но система, которую изобразил Данте, явно указывает на Сатурн. Кристаллизация.
Сатурн с Луной может придавать Луне качества Луны в Козероге, но этом кем-то уже было хорошо написано..У Беназир Бхутто такая Луна в Весах, помниться, я ее сперва даже за "свою" приняла, а Солнце в Близнецах (наверное как пример "утяжеления"). Для обоих примеров важен конечно, дом.
Люба, привет, давно тебя не видела |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) ЛенаШ,
Спасибо а чем знаменуется чаще всего соединение натального Марса с транзитным Плутоном,
соединение натальнои Луны с транзитным Плутоном? |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
есть натальныи аспект - квадрат Луна-Плутон...
а соединение с транзитным что даст?
.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.