Тема 470, сообщений: 22
Рыба или Водолей??! |
| Автор | Сообщение |
|
Mudrus |
Дамы и господа! Вы профессионалы. Помогите определиться: Я - Рыба или Водолей? :o Родился 20 февраля 1977 и 25 лет чувствовал себя Рыбой, а недавно мне заявили, что я Водолей! Да, и по одним гороскопам я Рыба, по другим Водолей. Странно.. у меня кризис самоидентификации... |
|
Moon |
Солнце в Рыбах Луна ? (Вы точное время не указали) Меркурий в Водолее Венера в Овне Марс в Водолее Юпитер в Тельце Сатурн во Льве Уран в Скорпионе Нептун в Стрельце Плутон в Весах |
|
Mudrus |
Большое спасибо, Moon! (Родился где-то до 17:00 (днем)) Я так понимаю, что на профессиональном уровне определения, типа "Рыба" или "Водолей", не корректны и не употребляются. Но, имея привычку просматривать утром "гороскоп на день", и не имея времени на более адекватное ежедневное изучение своего астропути, просто хотелось понять, кто я, так сказать, "по преимуществу". Что наиболее важно? И что означает выражение "сдвоенный знак"? Прошу прощения за профанные вопросы и формулировки :o |
|
Moon |
Вы можете сами зайти в рубрику "гороскоп" на этом великолепном сайте, ввести свои данные, и почитать о себе. Если Вы указали московское время рождения, Ваша Луна в Овне. |
|
Mudrus |
Спасибо, я там уже был... И Луна у меня в Рыбах. |
|
Moon |
Mudrus, Автоматический расчет на этом сайте действительно показал, что Луна в Рыбах. Правда, по моему расчету - в Овне. |
|
Mudrus |
Moon!
И чем это мне грозит? (Прошу прощения за навязчивость...) |
|
Приносим свои извинения - Луна, действительно, в Овне. По градусу там 31-й; в Рыбах их 30. Ваша Луна в 1-м Овна. Исправляем ошибку в эфемеридах. Чем грозит? - Градус этот один из самых сильных в Зодиаке - "кармический вершитель судеб". Многое зависит от того, как Вы реализуетесь, соблюдаете нравственные и этические нормы; но важен и контекст гороскопа в целом. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Moon |
В дополнение к сообщению Ирины могу добавить, что общее впечатление от Вашего гороскопа у меня осталось, как о человеке общительном, открытом, энергичном и в целом - оптимистично настроенном. С некоторой склонностью к тиранству. |
|
Mudrus |
Интересно! Я первый раз зашел на Ваш сайт (подруга посоветовала) с желанием прояснить для себя вопрос: "Рыба" я или "Водолей". В результате у меня возникло еще большее колличество вопросов... И как влияет соблюдение морально-этических норм и успехи в самореализации на гороскоп? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.