Тема 452, сообщений: 7
Соединение с Кету |
| Автор | Сообщение |
|
Екатерина ![]() |
Что дает соединение Солнца, Юпитера, да и других планет в натале с Кету? 07.05.1076, 14.30., Санкт-Петербург. |
|
Катя! Если смотреть Кету в контексте именно этого гороскопа, то такой человек явно ценит стабильность, прочность и материальную защищенность. Если все это у него есть, то вряд ли будет склонен к риску. Планеты у Заходящего лунного узла тормозят процесс личностного развития, заставляют цепляться за прошлое и имеющееся. Кроме того, Венера в обители в соединении (правда, с натяжкой) с Юпитером и Марс в Раке наделяют еще и чувственностью, склонностью к самым разным удовольствиям; обычно это еще свидетельствует и о пассивности (но там, где появится материальный стимул, сразу проявится активность). Соединение Марса и Сатурна, правда, не даст особо в этой жизни расслабиться. Может даже появиться потребность достойно «нести свой крест». Именно Марс с Сатурном в этой карте заправляют – сильные, с положительной афетикой, в знаке Белой Луны. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Екатерина ![]() |
Ирина, как всегда, большое спасибо! Можно два слова по поводу положительной афетики? А то я вижу, конечно, в Zet, что одни столбики зеленые, а другие красные, одни короче, а другие длиннее, но - с чем это едят?! Красные - положительное значение? А зеленые - отрицательное? В интернете что-то не нашла информацию. Насколько я поняла, нужно обсуждать конкретную систему афетики, в частности по Кеферу... Совершенно неожиданно было, что Вы выделили как ключевые Марс с Сатурном. Мне это и в голову не приходило... Можно еще одну личную просьбу? А в моем (10.03.1975., 23.30., Нижнекамск) гороскопе что на Ваш взгляд является таким ключевым моментом? |
|
Катя,
в Вашем гороскопе я бы выделила Луну с Меркурием в 3-м доме. Меркурий в обители, и стихия тут для него родная. Соединение с Луной дает гибкий интеллект, развитую фантазию, склонность к языкам. Вообще, 3-й дом получается наиболее выделенный. Волей-неволей придется контактировать с массой людей и всю жизнь учиться. Об афетике поговорим чуть позже - тема объемная. Можно по Кеферу, можно по Глобе. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Екатерина ![]() |
А не указывает ли что-нибудь на проблемность моего третьего дома? Потому что, честно говоря, проблем с взаимодействиями с социумом, с людьми у меня хватает. Массой контактов похвастаться не могу. Также не все просто и с учебой. Но я с Вами согласна - именно это соединение Меркурия с Луной представлялось мне центральным. |
|
Катя, проблемы дает Марс на куспиде 3-го дома. В индийской предсказательной астрологии именно Марс в 3-м доме определяет отношения с сестрами и братьями. Квадратура к Урану в 11-м может давать и ссоры, недоразумения в отношениях с друзьями. Может, от Марса и проблемы в учебе. Но работа с информацией за счет Луны и Меркурия должна идти хорошо. Наверное, с той, что нравится - Луна дает эмоциональное включение. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Екатерина ![]() |
Работа идет хорошо со всей информацией: и с той, что нравится, и с той что не нравится. За редкими исключениями(например, математики) природа которых мне самой не понятна. Проблематичным оказалось получение мною высшего образования. Причем, опять таки по непонятным мне причинам. Но явно субъективным. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025