Тема 40913, сообщений: 156
Последнее видео Дарагана и Андреева на Youtube |
| Автор | Сообщение |
|
vovaxa44 ![]() |
Вывод - не нужно смотреть никаких других астрологов. Берите натальную карту страны, смотрите все транзиты высших планет, ингрессии юпитера и сатурна, а также аспекты соединения и оппозиции этих 2 планет. И будет вам счастье!
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
Берите натальную карту страны, смотрите все транзиты vovaxa44, это все хорошо, если сам где то очень далеко и убежден, что тебя рассматриваемые проессы никак не касаются. А иначе так или иначе будет проецирование своих страхов, желаний и тд.
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Brida |
...Ищите по Окулусу и обрящете ...
А есть разве поиск на сайте ? по слову ...по префиксу ? Свои то высказывания не найти днем с огнем , лишь указывается тема где оные есть , а в ней сотни страниц . |
|
Brida |
Тема про астроолухофф правильно поднята , рекомендации... куча астрологических слов , терминов , так и кажется что высказывающие умнее тем на кого пальцем тыкают , а сами боятся сделать прогноз . Хорошо , что хоть не на украинском пишут ! |
|
Brida |
Я не астролог . Посмотрите что видно на 5 мая 2023его ? При расшифровке обложки журнала Экономист в знаке Бум я увидел 5 мая в знаке Бум а в нем ядерный значек ... Лунное затмение какое то особенное ?
В Белоруссии на границе сосредоточены совместные силы ... Просто потусоваться ? Когда кто наступать будет ? С юга на украину ? или украина на крым ? а может беспилотники дотянутся до масквабада ?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
vau |
. Будущее за НАДнациональными структурами. Это то, что не понимают ни укронацики ни рашисты Дело на мой взгляд в чем , в том чтоб успокоить ум , чтоб убрать переживания . Вот придёт хороший астролог , скажет хорошие вещи , и дальше можно не о чем не беспокоится - я в безопасности . но безопасность выработанная , хорошим прогнозом, это безопасность одного уровня. А безопасность основанная на видение , что ничто человеку не мешает кроме его собственных мыслей и и действий и чувств, направленных на отделение или разделение или дистанцирование с Богом , со своей душой , это Безопа́сность другого уровня . "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
направленных на отделение или разделение или дистанцирование с Богом , со своей душой ,
Валер, всё хорошо написал. Только не понял какое отношение к моему посту тому? И 2-ое всё таки я вас всех учу учу не обращаться вольно с терминами иначе теряется понимание написанного. НЕ Душой, а Духом, потому как Душой - Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
не понял какое отношение к моему посту Так, дух и есть наднациональная структура без его участия они не возникнут А душа , правильно индивидуальный канал связи с духом
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Pers13 |
Будущее за НАДнациональными структурами. Это то, что не понимают ни укронацики ни рашисты Galaxyalex, а как насчет Китая и китайцев? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
Что до прогнозов такого плана, как тут обсуждают: Хотелось бы знать а зачем Вам такие прогнозы нужны?
Понятное дело что на вопрос с датами, типа "Будет или нет глобальная ядерная война в 2023 году?", можно с уверенностью отвечать "Не будет". Если дать ответ что "Будет", то можно будет камнями покидать в такого прогнозиста когда прогноз не сбудется.
А если не сбудется прогноз "Не будет", то ничего не будет, то есть некому будет камнями кидать в прогнозиста
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025