Тема 38680, сообщений: 244
Высшие атакуют |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
На месте многих тут обывателей я бы бежал от Науки аки пятки сверкают
Alex, |
|
Galaxyalex |
а ретро Уран в натале накладывает полный запрет на занятие астрологией? нет, не накладывает
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси, у меня нат. Плу Слава Україні !
|
|
Aurelia |
нет, не накладывает
ищу весомый аргумент, чтобы пятки наконец с воодушевлением засверкали |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Правильно, детка, иди поиграй в свои компютерные игры
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
fancy я тут подумал
Ты видимо подошла к такому этапу, когда пошли сложные программы твоей Судьбы У тя естественно возникает потребность как то найти рук-во... Но ищешь ты их не там...
Здесь на форуме: все, абсолютно все лишены Острия Духа (ибо нецелостные), а посему даже с собой разобраться не могут, а не то что помочь в Духовных Вопросах других людей, отсюда и разочарование
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
ищу весомый аргумент, чтобы пятки наконец с воодушевлением засверкали
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
Алекс,...ммм, тут такое дело, я ищу доказательства, что мне это не надо, у меня как будто энергий разрушения больше, чем созидания, поэтому не хочется отягощать свою и без того тяжёлую карму, транслируя свой взгляд на многие вещи... , ну чтобы не шокировать... и ничего никому ненароком не поломать ненужными ему советами... |
|
Galaxyalex |
ну чтобы не шокировать... и ничего никому ненароком не поломать ненужными ему советами да советы не надо, очень - не надо
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.