Тема 38555, сообщений: 46
Ненавижу свою луну |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Ну вы ж редко покупаете в магазине всю идежду. Штанишки в одном, сумку в другом, белье в третьем присмотрели.
Гениально. Я и говорю, что потом они могут одновременно облепить тело со всех сторон и обласкать. И будет как в материнской утробе - тепло, уютно, сказочно, феерично.
Я хочу отличный секс, умного, амбициозного, не хуже меня социально, стильного, верного человека чести и ещё чувственного и страстно го. А ещё любящего шоппинг и принимающего мою домработница как единственный источник продуктов в доме. Ну где я такого найду. Такой прям котик котик
Svetlana Kot
Спасибо, повеселили на славу |
|
Uranomata |
У моего МЧ Луна в скорпионе, марс в водолее. Ни язвит, ни ревнует, не пытается контролировать. Мягко и тактично может задать вопросы и не получив , к примеру, ответы просто закрывается без истерик и ультиматумов. Чуткая, ранимая, проницательно-намагниченная Луна.
Сказали спасибо: 1
|
|
Seide |
Ни язвит, ни ревнует, не пытается контролировать. Мягко и тактично может задать вопросы и не получив , к примеру, ответы просто закрывается без истерик и ультиматумов. Чуткая, ранимая, проницательно-намагниченная Луна. Вот у меня внешне выглядит один в один как вы описываете. А знаете какая буря одновременно внутри? Я своей ревностью и ядовитостью ещё никому жизнь не испортила, только себе любимой.
Сказали спасибо: 2
|
|
Eka |
хорошо понимаю Вас. У меня
Насколько я знаю
|
|
Svetlana Kot |
Как рассеивать эмоции на мужчин. Ну тут мне вообще просто. Одному бывшему нервы постервозила в секси платье в клубе, а вдобавок выставить в сториз где я супер красивая, со вторым включила супер маму и пообсуждала детей пока те тусят на площадке (у меня сыну 6 лет), третьему включила деловую кошку как из Исновного инстинкта и добилась финансирования на новый проект, с четвёртым укатила на викенд на Кипр где одела суперовое голубое платье в стиле Голливудских кинозвезд и кайфовать от того как он кайфует что "эта красотка с ним", с пятым пообсуждать его выдвижения в Парламент другой страны попивая хорошее вино, а четвертому свернувшись клубочком плакать как Маленька девочка на коленях что устала быть сильной и хочу духи и на ручки...Продолжать?)) ну вот как то так. |
|
Uranomata |
Так это все и моя Луна в Рыбах с удовольствием делала в прошлом году... Одного года было достаточно для того, чтобы полностью согласиться с ЕКА- как результат - опустошение и сожаление. Причём тут Скорпион? Луна в Скорпионе однолюбка, смотрю по трём владельцам- не крутят они хвостами.
|
|
Milasha Милана |
Если заходить с чисто эгоистической позиции - все для меня, моё удовольствие превыше всего - то параллельными романами наверно можно успешно себя баловать. |
|
Aurelia |
Причём тут Скорпион? Луна в Скорпионе однолюбка, смотрю по трём владельцам- не крутят они хвостами
Uranomata, Как ни крути, каждый знак наделяет определенными качествами планету, насколько ярко они будут проявлены в жизни и видны окружающим - зависит от положения и аспектации в натале, как и от транзитов, прогрессий, многое может меняться в разные отрезки времени, то замораживаться, то кипеть... Как и при синастрическом взаимодействии с одними людьми мы серьёзными становимся, с другими расслабляемся.
Ни язвит, ни ревнует, не пытается контролировать. Мягко и тактично может задать вопросы и не получив , к примеру, ответы просто закрывается без истерик и ультиматумов.
приглядитесь получше, у вас получится, Луны то водные у обоих , вы же не забыли вашу «ночь молчания»...
в синастрии ваш Сатурн соединение его Солнце квадрат Луна. Вам переживания его сложно увидеть именно потому, что он закрывается..., но это не значит, что не эмоционирует , ему и без вашего Сатурна не так уж просто в эмоциях разобраться со своим натальным квадратом
|
|
Julsi |
Не знаю, за что ненавидеть свою Луну.
У меня и Луна, и Венера в Скорпионе. Я полностью реализовалась как женщина, жена, мать, красавица и т.д. Может. не только и не столько в Луне дело? Может, аспект какой-нибудь тяжелый силы тянет или другая планета проявляет повышенную активность?
А главное, ненавидь не ненавидь, это то, что изменить невозможно, что получил - с тем и живи.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Eka |
Милана
Если заходить с чисто эгоистической позиции - все для меня, моё удовольствие превыше всего - то параллельными романами наверно можно успешно себя баловать. да никто не спорит, ключевое слово - эгоистической. Ну и потом, привитые в долбаном детстве иррациональные отголоски "тревога-стыд-вина" очень тяжело изживаются из подкорки. Да и врать любит не каждый, в смысле- запоминать брехню, изворачиваться. Вот я клянусь, очень пыталась полюбить врать, всегда завидовала тем кто любит... Наверное асц-шный |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.