Тема 38545, сообщений: 181
Мужская самооценка (уверенность в себе) |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Раньше я просто не понимал, что люди ищут в других людях..
тоже удивляло всегда, почему некоторым необходимо чтобы кто-то обязательно «светил» рядом, а ещё лучше не один
но потом когда узнал о своем соединении всех репродуктивных планет - понял: целостность абсолютная
не-а, не от этого, у меня там «конфликт», а ощущения те же |
|
Milasha Милана |
Может людям с |
|
Aurelia |
|
|
Julianna ![]() |
Milasha Милана, хочется отдавать заботу )) |
|
fancy Karma chameleon |
Насчет медийных лиц - очень легко говорить так со стороны, на деле за тот уровень стресса, который они получают в силу профессии и смежных побочных эффектов - мало и тех денег, и тех красавиц рядом. И эффект обычно таков, что хочется больше и лучше и так далее. А отдавать приходится частенько все более мелкой монетой. Ну и вообще большие деньги требуют счета, а красавицы больших денег. Порой это замкнутый круг. Ну и кстати на красивое дело иногда гораздо приятнее смотреть со стороны, а когда рядом и в доступе наощупь достаточно быстро перестаешь ценить его как нечто особенное. Ну приятно конечно и проще с ним во взаимодействии, но это далеко не все, что есть человек. И если остальное не то, то никакое тело не поможет.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Альрауне ![]() |
fancy
А вообще рискую навлечь шквал минусов и едких комментариев, но если Ляйсан вызывает такие эмоции.... тогда вообще по улицам передвигаться как, стройных девок вокруг миллион, ну и плюс специфический типаж. Дело вкуса, наверное, мне не понять
Если уж говорить о знаменитостях, мне понятнее Райан Гослинг например
А что касается чувствования себя капитаном |
|
sl05 |
А лично мне Настя Кожевникова (бывшая солистка ВИА Гры) нравится |
|
Альрауне ![]() |
Sl05, ага, "черненькую из Блестящих" и ЛЮБУЮ из ВиаГры" (с) |
|
sl05 |
Альрауне, не, не любую, мне из ВИА Гры, кроме Насти, только Седокова в молодости нравилась |
|
vau |
Да, у меня солнце в 7-м доме и упр. Асц в 7 м доме "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.