Тема 38342, сообщений: 20
Транзит урана по Солнцу натала (отчет) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Maskaeva |
Добрый день Всем! Отпишусь для практики по транзиту Урана по Солнцу натала:
Аспекта между ними в натальной карте нет.
При прохождении транзитного В период второго прохождения внезапно заинтересовалась генеалогией, начала активную переписку с дальними родственниками по этой тематике. Вследствие чего открылось много новой информации о роде, и несколько семейных тайн. Генеалогией занимаюсь и сейчас, получила книгу о нашем роде со времен Ивана Грозного. Вся семья увлеклась этими открытиями, нашлись ветви родни по прапрапрарпадедушкам, феноменальная внешняя схожесть (обе линии похожи на одного общего предка из поколения в поколение). Что как чудо. Это произошло ровно на третьем касании уже без точного. Что примечательно, в один день нашлись дальние родственники по линии отца и по линии матери, и редкая книга (малый тираж) о нашем роде в букинисте... Выписала, уже получила. Подытожившая можно сказать: "Вскрылись тайны рода (семьи) это связь 4 и 12 домов. Еще за этот период немного изменилась внешность в связи с тренировками. Опять же клубная карта вечерняя, то есть по 12 д.
А как у Вас проигрались такие аспекты ?
Сказали спасибо: 2
|
|
Maskaeva |
А еще была неожиданная 1) смерть брата дедушки (живет в другом городе по 12 д). 2) Авария за границей, в которую попал зять как раз в период третьего прохождения (но точного аспекта уже не было) - по дороге в аэропорт такси упало с моста на крышу жилого дома. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
У вас 4-10-12 как я поняла, а у моего знакомого
На первом проходе авария, натив не пострадал, через 2 месяца опять авария, ехавший на скутере второй участник ДТП влетел в стекло со стороны пассажира(пассажира не было), на любовных делах - я от него уехала(читай бросила), скоро у него третий проход, что было на втором - хз ))
Но там еще Тише едешь дальше будешь
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
Seventeen.joker, можно вопрос? Вы уехали (бросили) от мужчины, а транзит |
|
Nadin72 Надя Родионова |
У меня летом 2016 был транзит
Одновременно с этим у меня шёл судебный процесс по моему восстановлению на работе после незаконного увольнения. Результат был тоже уранический, неожиданный - не в мою пользу, хотя работодатель был не прав. Через 6 месяцев(пока
Почти одновременно с этим у меня болела мама(онкология кожи лица). Ей делал операцию классный доктор, к которому возникли очень нежные чувства
Я считаю, что транзит |
|
Uranomata |
После развода познакомиласьс оч привлекательным Дошло до того, что я была вынуждена переехать в другой город. Но и там он меня нашёл и ... чего только не пытался устроить. Около 6 месяцев на работу приходилось ходить в одежде, скрывающие синяки по всему телу. Когда
Т
Т
Т Асц
T
Т Удалось прекратить отношения -он прекратил маньячить. |
|
Uranomata |
‘“При этом подтвердилась теория астролога Е. Волоконцева о том, что в женских картах на транзитах высших планет к нат. Солнце в жизни женщины может появиться кавалер, у которого эта высшая планета будет проявлена в нат. карте.»
На первом прохождении оппозиции я освободилась от отношений.
На втором прохождении |
|
Seide |
Очень интересно |
|
Maskaeva |
Seventeen.joker
Откровенно говоря в 1 гр. Сейчас трудно говорить о фактических конкретных событиях - их нет, но есть взбудораженность чувств и как раз (на втором проходе).
Про уран на солнце, на венере... по теории астролога Е. Волоконцева, да у человека управитель 1 д в
Nadin72
Вообще сочувствую Вам из-за родителей, скоро жду А у Вас завязались какие то отношения с тем доктором, или на квадрате нет?
Uranomata, Вы нового человека встретили? или это описание того жестокого человека: "На втором прохождении Уран в оппозиции к моему Солнце я познакомилась с Солнце Лев , солнце которого соединилось с моим У7 и транзитные Солнце Соединение Венера в Козерог Тригон к моей Н Венера У5 в 3" |
|
Maskaeva |
Вот что еще добавлю для анализа постфактум:
1) Если рассматривать производные дома и брать старшую сестру за 11 д., то ее партнер это мой 5 дом. Тогда карту партнера сестры рассматривать от моего 5 дома, то получается мой 12 д. - это 8 дом партнера моей сестры. И вот там как раз
2) Брат стал строить дом рядом со мной (купил соседний участок - прямо за забором). Тут тоже интересно, что Уран стоит в моем 6 д. в производном 4 доме от 3 дома братьев. (В натале за дом у брата отвечает водолей).
Так вот соединение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025