Тема 38333, сообщений: 25
Хорар про секс |
| Автор | Сообщение |
|
samana |
Доброго дня! Помогите с хораром, вопрос - будет ли у нас в конце концов секс с моим ухажёром. А если да, то когда Вопрос задан 9 января 2019 в 13:17 в Santa Maria Huatulco Mex
Я упр 1
Он
Упр 8 ( секс) делает партиль
Упр 5- Влу в соед с кусп 10
Луна в последнем градусе
Какое у вас мнение, обязательно дам знать ответ |
|
samana |
Ну хотя бы подскажите, 8 дом смотреть , или 1и 7? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
подскажите, 8 дом смотреть , или 1и 7?
Все верно. Аспект мужских с женскими 1+7 Потом знак+дом планет - мультипликатор времени, и также по расходящимся аспектам можете проверить логику скорости единиц времени в вашем случае.
И да 8й - уже определен, как положение Ну и главное тк вопрос личный и дело добровольное - отношения участников, желание.
Нахождение мужских
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Lelya Леля |
возьмите мужчину за 7 дом
|
|
samana |
Canela спасибо я пока туго это все понимаю особенно в движении я пользуюсь только astro.com, как эти единицы времени мерять? |
|
Treg |
|
|
samana |
Treg, Луна в положении моей натальной луны . Переходит в Рыбы через градус. Если без курса, все остаётся без перемен ? Надолго? |
|
kostamay |
Вероятно, потенциальный партнёр "убежит" - акцент 12-й темы. Хозяин Десцендента в 12-м Доме, Венера в Стрельце, а Юпитер сходится в квадрат с Нептуном (в 12-ом Знаке). Кардинальный знак Марса - развитие ситуации в ближайшее время. Если сопоставить с Вашей картой Рождения, возможен более определённый прогноз. Но это уже другое.
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Венере нужен Юпитер и она таки догонит его. Сроки из эфемерид возьмите.
Сказали спасибо: 2
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
kostamay |
Всё верно. А если взглянуть дальше? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.