Тема 38330, сообщений: 15
Хорар о потерянном кольце |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish
Найдете кольцо дома Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Norka |
Здравствуйте И что, так и не нашлось? |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Всем доброго дня! Итак наконец-то могу дать обратную связь по кольцу. Рядом с моей кроватью стоит прикроватный столик, под ним в кожаном чехле стоит швейная машинка. На чехле сбоку кармашек,куда я положила шпульки.
Какой чёрт меня вчера дёрнул полезть в этот карман,я до сих пор не понимаю!?!
И что вы думаете,вытаскиваю все шпульки и вижу на самом дне своё кольцо. Видимо со стола смахнули кошки и оно благополучно закопалось там.
Но всё равно очень странно,почему оно лежало ни сверху,а снизу...
Ну,главное,что нашлось!
Всем приогромное спасибо за помощь в поисках! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Здравствуйте,очень рада Теперь ,по поводу моего прогноза: Есть ли рядом пахучие жидкости? Рядом ли кран? Хотя бы,где ванна? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Ванна далеко от большой комнаты.Кран там же,естественно Никаких жидкостей рядом не находилось. Я даже никогда туда духи не ставила на этот деревянный столик. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025