Тема 38272, сообщений: 62
Новолуние 7 декабря |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
N55,
А потом затмение будет 6.01 в 5нд, в точном трине к |
|
N55 |
не пойму на какой почве может рвануть. "Рванёт", если негативную конфигурацию повторяют натал и прогрессии. Если не повторяют -произойдут обычные события, какие?
Давайте вместе анализировать, но без опасений и страха. |
|
N55
Решила поучаствовать в наблюдениях.
В натале НО! Картинка новолуния интересна:
(новолуние в 1 доме локала и натала) делает трин в нат. Юпитеру, тр. Юпитер на Асц новолуния, 7 декабря не ознаменовалось ничем, последующие дни тоже, но вчера произошло событие,(позвонил человек и мы общались 9 часов!!)) и рассказал, что происходило в течение последних полутора лет после того, как случился конфликт по 11 дому и Юпитеру *несколько человек обособились от группы и ушли, громко хлопнув дверью. Сейчас там ситуация очень печальная.) https://briah.ru/ |
|
|
Aurelia |
если негативную конфигурацию повторяют натал и прогрессии.
N55,
Прогрессивная Луна в
Пр В дирекции
дир
дир
дир Мс в принципе скандал не самая страшная вещь, можно пережить, лишь бы все были живы-здоровы! Просто тема 5,7,8 дд маячит. В соседней теме о соляре предположения о СAсц в 8 доме натала, как теме далекого переезда, вот у меня тоже такой Соляр в этом году и у нас в семье эта тема опять актуальна, может оттуда ветер дует и там надо копать.. , раз и Новолуние в точном квадрате к оси 2/8...
|
|
N55 |
вот у меня тоже такой Соляр
Aurelia Соляр - вещь серьёзная, но один соляр проблему/событие не сделает. Но : если есть подобный аспект в натальной карте, эта же тема акцентирована прогрессиями и добавился соляр - тогда да, ближайшая лунация (полнолуние/новолуние), в которой будут акцентированы эти же планеты - сработает. Выберите серьёзное событие из своей жизни и проследите всю цепочку вплоть до полнолуния/новолуния. P.S. Перечень аспектов воспринимаю плохо, предпочитаю всю карту, потому как в итоге мне нужно видеть взаимодействие трёх карт : натальной, прогрессивной, транзитной. |
|
Aurelia |
N55, |
|
Djia |
У меня новолуние попало в на купсид 10 дома, а соединение А само 7 число было очень событийно и по работе было много знаковых встреч, которые не пугают, а заставляют задуматься, не получила ли я дезинформацию или не верные данные от этих встреч.
Все же
В натале у меня
Таак, посмотрела прогрессии, в них
В дирекции зодиакальной
Но хотя бы понятно, что звезды так легли... Люблю, ищу, учусь
|
|
N55 |
У меня новолуние попало в на купсид 10 дома,
Djia куспид 10 дома вашей натальной карты или куспид 10 дома карты новолуния на то место, где вы его встретили? |
|
Djia |
N55, купсид 10 дома натальной карты. Люблю, ищу, учусь
|
|
Djia |
Люблю, ищу, учусь
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.