Тема 38272, сообщений: 62
Новолуние 7 декабря |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
...но серьёзное негативное событие произойдёт только у тех, кто имеет подобную конфигурацию в натале, так же должны подтвердить прогрессии. Так произошло у Людмилы Алексеевой. Соединение Марса и Нептуна в первом кардинальном доме натальной карты. Прогрессивные Солнце и Марс в соединении между собой ,стоят в квадрате к натальному Солнцу и в секстиле к натальному Нептуну. Новолуние в полутора градусах от куспида 5 дома натальной карты, соединение Марс-Нептун делает точный квадрат к оси 5-11 домов натала.
Людмила Алексеева умерла от сердечной недостаточности. |
|
Calabacita |
Произошли резкие и непредсказуемые перемены в деловом партнерстве. Переговоры, нацелнные на улучшение, все усугубили, выйти на результат не удалось. В последующие дни к этому прибавились новые рабочие казусы, все попытки договориться с обоих сторон, привели к краху. Ранее никогда таких прецедентов не было. Возможно, восстановить так и не удастся. Спали розовые очки и много всплыло реального.
У меня
У партнерши
Спасибо за тему, благодаря которой залезла посмотреть. Теперь понятно, что это была непреодолимая сила рока |
|
Aurelia |
У меня НЛ в 4нд; из точных аспектов квадрат к оси 2/8 и 150* нат С орбисом 1* , транзитные узлы квадрат н Юпитер, а транзитный Юпитер квадрат нат узлы в 1/7дд.
Никаких идей пока |
|
N55 |
Calabacita, спасибо, что поделились информацией. Марс и Нептун у вас как близко стоят между собой в натальной карте? Но по-любому стоят в угловом кардинальном доме, а,значит, "легки на подъём". |
|
Nadin72 Надя Родионова |
У меня новолуние в 3 натальном доме в соединении с нат. Колесом фортуны(орбис 1 градус) и в точной 4 декабря моя мама опять попала в больницу с сердцем. Лично у меня никаких событий. |
|
N55 |
Лично у меня никаких событий.
Nadin72 Возможно, у вас новолуние не подкреплено прогрессиями и наталом. Но какие-то фоновые события по планетам, аспектированным новолунием, всё равно должны быть. И очень интересно это проследить. Впрочем, когда всё попадает в падающие дома, иногда событие не успевает раскрутится. |
|
N55 |
4 декабря моя мама опять попала в больницу с сердцем. И вы это предвидели. |
|
Nadin72 Надя Родионова |
N55 |
|
Nadin72 Надя Родионова |
Ещё в прогрессиях увидела: прогрессивная ось 1-7 домов |
|
N55 |
Но это к аспектам новолуния не подходит.. Новолуния/полнолуния закрепляют/оптимизируют все случившиеся аспекты на этот момент.В том числе и прогрессии куспидов домов. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025