Тема 38271, сообщений: 7
Хорар на отношения - интересная взаимна рецепция по падению:) |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
Добрый день всем!
Познакомилась недавно в мужчиной и не могу понять - мне кажется, или таки да - мы друг другу нравимся Задала хорор - как он ко мне относится и получила интересную картинку, как мне кажется:
я -
АС ни в первых, ни в последних градусах знака,
Я
Он
И
Если меня еще смотреть по
Т.е. я для себя делаю вывод - что я ему нравлюсь, но он в себе не уверен, и он мне нравится - но мне в принципе сейчас очень плохо...
А если считать сходящийся тригон
Заранее спасибо все откликнувшимся |
|
astrofox98 |
Мужчина - это управитель 7-ого и Солнце ! Не Марс . То есть Юпитер и Солнце . Марс - это в вашем случае кто-то другой
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Солнце и Юпитер в месте падения Меркурия , Луна _Венера_Меркурий- в месте изгнания Юпитера
Чего-то вы себе надумали явно я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Petrana |
astrofox98 спасибо за ваше мнение.
Если брать МЧ как
А я тогда про него как Но это (по крайней мере с моей стороны) ну точно не так... А нас с ним такие синастрические завязки, что я даже и хочу не думать о нем, а пока не очень получается... |
|
А я тогда про него как тоже не думаю... Но это (по крайней мере с моей стороны) ну точно не так... Ну значит, карта не отражает ситуацию. Не радикальна. Не стоит с ней работать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Petrana |
Селянка спасибо! всегда важен взгляд со стороны - иногда тебе кажется, что все правильно - но ты просто не видишь "бревна у себя в глазу"
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofox98 |
это не думаю -не думаю )) Вы-то точно думаете, да еще и астро на него делаете )) В изгнании- это значит вы находитесь либо : в атмосфере для него чуждой , он вас не понимает , он может не принимать какие-либо ваши качества . Тоже самое Вы. По всей видимости вы понятия не имеете кто он и просто уверена, в нем для вас полно загадок . Имейте ввиду- хорар на отношения НЕ долговечен. Ситуация может очень быстро изменится. НО - должно что-то случиться я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.