Тема 38270, сообщений: 103
Страшилки натальной карты (игра) |
| Автор | Сообщение |
|
Tarja |
Arkada
с наступающим!
Благодарю, взаимно! |
|
Tarja |
Svetlana Kot
что сказать? почему
у меня сын скорпион, с таким же стелимом, только в 6ом доме. Так что с ним я повторяю уроки, только в усиленном формате, потому что я все же начало знака, а он так...капитально в конце знака (и он не девочка, а мальчик
Вы пишите что ничего не могу поделать
Уходить надо от ненужных людей, страстей, отношений и меняться и расти. Другого рецепта нет. Все эти "ой у меня такая то планета там то" это детский лепет на лужайке. (это не только к вам) Вот эти все скорповские садо-мазо это все от нереализованности потенциала (я не про сициум и не про замуж-дети), он (потенциал) ищет выход и релизации. Перенаправляйте энергию, сами, осознанно.
Мне интересно, как вы сами считаете, как
у меня на ИС
Хирон (из мифологии)усмерил, подчинил, трансформировал свою животную природу, то же самое предстоит сделать и вам (не убить ее, не выкинуть, не задушить, а изменить=трансформировать) |
|
Lotta-str |
Млечный Все это мелочи по сравнению с Луна Соединение НЛУ . Заброшенность, потерянность, несвоевременность, одиночество. И нет сильных точек, чтобы пересилить этот аспект.
Луна то в трине к Солнцу-человек вы гармоничный ,не скандальный. Сатурн у вас вредитель еще тот, он в ретроположении,угловой,не принят Юпитером-его дела расстроены , поэтому он злой.В дневной карте такой Сатурн принесет вред во всех воздушных знаках, а Солнце и Луна как раз в них и находятся. Предположу несчастья или болезни отца, то же и с мамой. Попробуйте по Меркурию в 12-общение в интернете, или работа в каком то закрытом предприятии , возможно больницы какие . |
|
Lotta-str |
Луна,действительно, имеет много поражений-вы ответственный человек по отношшению к другим.Натура робкая, и радость и горе -все таите в себе. Много страхов по разным причинам, страх высоты, но важно не это. Марс -эта планета имеет аспект к Мс, и может оказывать влияние на профессию. Меркурий тоже имеет аспект. Мс расположился в аккурат между термами Меркурия и Марса-т.е. эти две планеты вас должны вытянуть из вашей темницы. Ваша профессия. Ищите себя в профессии. |
|
Аврора |
Lelya Амбиций правда нет. Грубо говоря не прет меня от профессиональной деятельности. Вобще любой. И я пеняю на солнце - оптимизма и вовлечённости мало. А с программами я уже работала в начале нулевых 3 года архикадом остеохондрос зарабатывала)). Больше нене. |
|
Lotta-str |
|
|
Аврора |
Lotta-str Луна в 1 доме, но от АСЦ далековато. |
|
Млечный |
Tarja
Альрауне
Вы во многом правы . Так получилось, что в семье было строгое, тяжелое патриархальное казачье воспитание. Плюс тема сиротства плотно прошла по предкам, к сожалению. Оба деда в детстве лишились отцов, одна бабушка - матери, другая - отца.
У бабушки, которая росла без матери такое же соединение
Lotta-str Действительно, мама болеет, сколько себя помню. Страх за ее здоровье со мной всю жизнь.
Были попытки зарабатывать в интернете, но не успешные. Буду пробовать снова |
|
Lotta-str |
Млечный Вы пишете про сиротство в роду.А ведь род предков поддерживает судьбу своего потомка. В античке 4 дом в вашей карте соответствует знак Весов. В Весах Юпитер ретро, инрессирует в знак Девы ,т.е. приготовился на выход из знака,и Сатурн ретро-это сигнификаторы ваших умерших предков. Особенно там ищите бабушек-дедушек. Посмотрите на даты их рождения. Вот те несчасья ,которые произошли с ними,наложили свой отпечаток на вашу судьбу.
Что касается денег-много вы не заработаете, но вы умеете обходиться малым. В вас есть некая элегантность. Вам нужно откинуть как то свою робость, стать более пробивной. Единственная планета ,Марс в 11 доме -социальная служба может, или участие в социальных программах, в группах людей по интересам-ваш континген людей не высокого социального статуса, возможно нуждающихся в дополнительном уходе. Или же это телевидение-работа на телевидении. Драматическая артистка из вас получилась бы хорошая, извините. Больше смелости, и ищите себя в социльных группах и в профессии. И еще-не бойтесь менять свое мнение в процессе. Вы его просто обязаны поменять и продолжать дальше путь. Луна идет к Ю.У. -первое ваше мнение -ошибочно. Т.е. вам часто приходится переделывать или перепланировать что-то. ??? Пусть вас это не останавливает. Луна переходит из южной широты в северную-правда и успех вас ожидает после того,как вы обожжетесь первый раз, но резко смените план и продолжите свой путь,т.е. не останавливайтесь на недостигнутом ни в коем случае. |
|
Lotta-str |
Аврора Вы асц по Овну? Да, тогда стеллиум в 6 доме. Физический труд противопоказан-болезни принесет,или старые обострятся. А ваши болезни "любят" в хроническую стадию переходить. А скажите, как у вас со зрением? Я бы отметила некое заболевание глаз. Наверное вы домашний человек? Вам нужна профессия,которая связана с мозговой деятельностью.Вы сообразительны, находчивы, умеете быстро разобраться в ситуации. Вы найдете себя, я в этом не сомневаюсь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.