Тема 38270, сообщений: 103
Страшилки натальной карты (игра) |
| Автор | Сообщение |
|
Пранаяма |
Млечный
Самая большая проблема - Луна в соединении с Южнным лунным узлом. Никогда не везло, никому не нравлюсь, проблемы в отношениях с людьми во всех сферах. Не знаю , как это корректировать. Собрала уже базу людей с таким аспектом. Мужчины ещё так себе устроены, а для женщины это кошмар.
Да? у меня Какие проблемы Вы имеете ввиду? У меня их нет никаких, кроме тех, что мне не нужна реализация по луне, не хотелось никогда, все и так знаю, умею и получается))
Правда, узлы у меня директные
Сказали спасибо: 1
|
|
Tarja |
Млечненький сейчас скажу банальные слова, но иначе никак!
Кроме вас ваше солнце никто не зажжёт Значит надо перекраивать образ мысли, может стараться при апатии остановить себя силой воли и сказать этой самой апатии и несобранности "всем спасибо, все свободны". Ну не все сразу получается.У меня был период когда я сидела (сидела в переносномсмысле)и думала "и что? и все? вот эта квартира и вот эта жизнь, вот эта нехватка денег и все, ВСЕ?" Пыталась как-то компенсировать кучей романов (несознательно, конечно, думаю я так выход искала), и мысли "вот выйду замуж и проблемы решатся". И выходила и проблемы только круче вылезали, расставалась и снова бывало по кругу. а потом начинаешь понимать, что не....все в нас, во мне то есть.
у меня знакомый есть (с севоро-востока ксатит
Может работу поменять? Но тоже не призываю все бросить и остаться вообще без денег, обдуманно, но не зациклено. И я согласна. Кто-то позно взрослеет, и тут...невозможно добиться от цветка цветения, или даже видя бутон, разковырять его руками, он раскроется когда придет срок (не моя мысль, но факт). Руки, конено, не надо опукать. и да...может не пересиливать себя (по поводу собранности) а найти какое-то занятие, которое начинается с собранности. Не знаю. Покупать соседке пожилой хлеб в воскресенье во что бы то не стало. Заменить просмотр сериала на прогулку (ну например).
Давайте вместе подумаем? форум? вы пишите ,что нет талантов, но так не бывает
"не верю!" Станиславский |
|
Татьяна М |
wight
Рада Вас видеть, очень-очень И мне также, захотелось ответить
Fancy
Fancy
Имхо, и еще не глядя карту, просто по ощущениям от постов на форуме, Вы уже в том состоянии, когда септенер и мажорные аспекты освоены, и царствуют нюансы, в том числе Много интересной инфы почерпнула на этом срезе у Дарьи Тележко ( она есть и в жж и на фб), посмотрите, может заинтересует. Посмотрела карту... meine liebe, какая у нас синастрия. #ПошлаПодумать# |
|
Альрауне ![]() |
Всем добрый вечер
Для Млечной - нет такого негатива в
Я даже не буду приводить примеры людей с таким
А вот что может быть указанием на подобное мироощущение - планеты в 12, это дом специфический, с ним надо уметь жить, не обязательно сразу цеплять к нему шаблоны "тюрьма", "депрессия", "одиночество". Если я не ошибаюсь, в Индии его называли Преддверие Храма. У Глобы в 12 мистериях подробно и интересно про него написано. Это первое. Далее, вот может и не так это, но |
|
Tarja |
Arkada
сейчас посмотрю ровестница
про "видят и помнят" очень знакомо, но это навсегда. Если меня нет на работе (что редкость) то меня все теряют, меня находят коллеги из Москвы (работа такая), в отпуске и т.д. и это со школы и института. Сразу вопрос "а где она, что-то случилось?" |
|
Tarja |
Arkada Моя сложность - хочу собственное дело (в области психологии), но все время кажется, что мало образования не смотря на несколько дипломов. Невысокая самооценка, нет глобальной уверенности в себе.-Думаю вопрос об обретении силы. Это к духу, вера в себя, очищение (плутон короче в 10ом).
и конечно расширение ( Точнее думать в предверии соляра, а действовать в следующем году. Запрос в этой игре, судя по соляру тоже не случаен, интуит, ага-ага.
Все должно получиться. МС в
и еще...1 дом надо объеденить с 4 (папу простить, если еще не) и 7ым (закольцевав тем самым |
|
Tarja |
Svetlana Kot
скорпион, который не колотился в страстях (совершенно никому не нужных) не бываТ Еще не смотрела, посмотрю)) |
|
Arkada |
Tarja Действительно, все происходит вовремя. Накануне Соляра захотелось написать.
И, конечно, тема обретения Силы очень откликается. Транзит Юпитера предлагает действовать
Благодарю! |
|
Lelya Леля |
Аврора, знаю даму, похожую на вас. Со старой школой. Профессионал. 3Д не пошло. И не хочет. Нет работы. Но у нее и у вас, уверена, это как раз от амбиций. Не было б амбиций и понтов, освоили бы 3Д и дали бы фору тем, у кого нет классического образования. У меня есть одна картина другой дамы, ею она расплатилась за прогноз на год. Нарисовано шикарно.
fancy, зря вы пеняете на свой хирон в 6 возле ДСЦ. У меня там же. Проблем нет таких. Хотя хирон аспектирует тоже кучку планет. Ищите в другом. В 1 или 7 доме с лилит. цитата: "Что люди меняют планы и мало кому можно доверять, что у меня самой меняется настроение от неочевидных факторов и т.п. Я просто не знаю что делать с типичными Хироническими тупиками, когда копаешь в одну сторону"
вот такое дает незамутненный эгоизм от стеллиума на асц. я я я. кругом слуги. у которых, о сюрприз, есть свои планы и своя жизнь. а вы им от этого доверять перeстаете, они ж ваши хотелки незамутненные не удовлетворяют. хотя для вас это неочевидные факторы. нуну. для эгоистов все неочевидно, что касается желаний и хотелок других. хирон тут не при чем
цитата Млечный: "Самая большая проблема - Луна в соединении с Южнным лунным узлом. Никогда не везло, никому не нравлюсь, проблемы в отношениях с людьми во всех сферах"
у вас ЮУ в соединении с плснетой шарма Гиеди. вы точно не по этому соединению не нравитесь людям. я бы сказала, не нравитесь по неаспектированной лилит в скорпионе в 5. люди вас неадекватно воспринимают. хотя вы к этому прилагаете массу усилий. лилит в скорпионе должа давать социопатию. сильное отличие от нормы. гадости и гнусности людям делаете, не понимая этого. за это вас не любят. даже ваш парус вас не спасает. |
|
wight |
Татьяна М
Я тоже Вам рада!! И ещё: спасибо за деликатность
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.