Тема 38263, сообщений: 16
Хорар. Состоится ли сделка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Всем доброго времени суток
вопрос задан 04.12.2018 в 16.39 по местному времени Мадрида. поправьте пожалуйста ход мыслей, буду очень благодарна.
вопрос: "состоится ли сделка"? сделка крупная, по работе. точнее вопрос сформулировать можно так: оформит ли клиент у нас этот крупный заказ.
Асц в
сделку смотрим по 10 дому?
а
с другой стороны у
предистория: клиент появился 2 года назад, попросил смету. сейчас выиграл тендер и вопрос у кого он купит весь материал на строительство. вернулся на ретро глянте плз кто может, очень важно. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
astrola |
Мне кажется клиент - марс. Ваша фирма - 10 дом. Марс сделал квадрат с солнцем недавно - вероятно с конкурентами уже пообщался тоже. И скоро луна передает свет от марса к сатурну - все сложится.
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/ |
|
спасибо astrola
фирма не моя, я там работаю, это не имеет значения для трактовки? или имеет?
кто ещё что думает по результату? делайте ставки, господа все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Matar |
Кверент - Венера, Луна. Квезит - Марс. Венера и Луна в обители Марса, Марс экзальтирует Венеру. У Луны и Марса сходящийся тригон - сделка состоится.
Life is the best teacher
|
|
спасибо Matar все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Jurata |
Соглашусь с Matar, также рассматриваю. Только немного сомневаюсь на счет Луны. Если Луна не является сигнификатором кверента (когда вопрос не от единственного числа, а как здесь "оформит ли клиент у нас этот крупный заказ."), то тригон Венеры с Марсом не состоится из-за Сатурна. Тогда получается ответ Нет. Если Луну все-таки можно отдать кверенту, тогда твердое Да. Очень интересно узнать что же произойдет на самом деле.
|
|
Очень интересно узнать что же произойдет на самом деле.
Jrata мне тоже интересно чем закончится. по результатам отпишусь. "оформит ли у нас" в смысле в фирме которой я работаю, но все переговоры с клиентом веду лично я все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
astrola |
фирма не моя, я там работаю,
я это и имела в виду все правильно описано в хораре - вы приведете клиента своей фирме
https://olga-astrolog.com/ |
|
AstroMarie |
Сложный и противоречивый хорар. Скорее нет, не состоится. Клиент ожидает от Вас то, что Ваша фирма предложить ему не в силах- Венера и Луна в изгнании и кадентные- на завершение не способны, а Марс в экзальтации Венеры (завышенные ожидания). К тому же час ретроградного Меркурия,управителя второго в 7- скорее и означает что дело кончится лишь запросом прайса.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie Конечно стараемся дать лучшую цену, но и сами в обиде не остаться. посмотрим что решит клиент.
Кто-то ещё хочет/может посмотреть? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.