Тема 38262, сообщений: 37
Плутон в 7 доме натала |
| Автор | Сообщение |
|
AlexSal |
Всем привет. У меня в начальной карте Плутон в 7 доме. Как говорится о таком положении Плутона: "Притягивает властных, доминирующих партнеров". В жизни все обстоит не так. Во всех своих отношениях я всегда была доминантом. И я не очень люблю властных людей, мне нравятся более мягкие. Также читала, что при Плутоне в 7 доме партнерские отношения очень сложные. Это правда, потому что то, что со мной испытывают мои партнеры - это ужасно (они сильно плачут во время ссор со мной, и неважно, какой у них возраст; бесятся, "убиваются"). И так же Плутон в 7 доме является указанием на безбрачие. Но я не чувствую этого, любой мой партнер был готов взять меня замуж без моих вопросов. В общем, прикрепляю картинку своей натальной карты. Если у кого-то есть такое же положение Плутона в натальной карте либо кто-то знает об нем что-то , напишите, пожалуйста, как проявляется это. Спасибо)
Выразили несогласие: 2
|
|
Pers13 |
AlexSal
И так же Плутон в 7 доме является указанием на безбрачие. Но я не чувствую этого, любой мой партнер был готов взять меня замуж без моих вопросов. "был готов взять замуж" и "была замужем" это ни одно и тоже. Интересно, какой длительности период совместного проживания можно считать "гражданским браком"? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Альрауне ![]() |
Да не безбрачия, а вдовства или принуждения к браку, или "роковые, фатальные обстоятельства", это раз. И потом, чтобы сделать какие-то выводы, нужно брать ВСЕ показатели 7 дома, все аспекты элементов и управителей и проанализировать. И только потом делать выводы, а вот эти статьи в Интернете про
Сказали спасибо: 1
|
|
happy32 |
у меня в 7-м доме
|
|
Крылатый Бык |
AlexSal
У меня Плутон в 7-м . Все продолжительные отношения были непростыми. Если все просто, то это почему-то было ненадолго. Но все действительно хотели замуж , надо же как |
|
Seide |
Автор, вам лет 18-19 (лень вычислять вашу дату рождения по карте) Подождите хотя бы до 30 чтобы делать выводы.
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
У меня Плутон в 7 в скорпионе, марс в овне в 12, мне 30 и я делаю выводы. Просто не интересно. Отношения более 2 лет не держались, а так же были отношения где были возвраты к прежним отношениям после расставания. Марс ретро. Выводы печальны.
Тише едешь дальше будешь
|
|
Aurelia |
Seventeen.joker, а как-то был акцентирован Плутон у Ваших партнёров в наталах, профессии... |
|
Yuljchik75 |
У меня 3 примера женщин с Плутоном в Весах(у меня, у подруги и еще у коллеги-юриста) и 1 мужчины Плутоном в Деве в 7м(муж). Безбрачия ни у кого нет.Подруга в браке уже 22 года, из них последние 10-12 - на содержании мужа.2 детей. Муж
|
|
Tarja |
У моей подруги Мужчины , конечно были.
Долгая связь (лет 18) с мужчиной на 12 лет старше, женатым. началась связь когда он ее начальником был. Но зная ее....не в плутоне в 7 дело. Детей тоже нет и беременностей не было. Начальник, среднего звена. На счёт детей и браков: у нас весь класс такой)))).с детьми, да ещё с мужьями/женами пересчитать можно на пальцах одной руки. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.