Тема 38261, сообщений: 52
Транзит Юпитера по 1 дому |
| Автор | Сообщение |
|
Так что моя статистика из личной жизни такова - ни один! Ни один! транзит по первому дому не приносил мне хоть каких-то запоминающихся радостных событий за эти отрезки времени Aurelia, ну если он управляет 8, то вполне логично.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Aurelia |
Селянка,
Мне Сатурн по первому столько неприятностей не приносил |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Причем, значимости этой прям оч. хочется. В отличие, когда по 12 вот мне сейчас хочется спрятаться от мира и максимально погасить эго.
Мне очень понравился транзит Сейчас грущу, что планета уже покидает дом
Но спустя время будет транзит Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Не приносит он счастья. Приносит ощущение собственной значимости. Иногда это само по себе очень помогает в жизни.
Имею МС в знаке
На транзите
В соляре было
В дирекции
|
|
Eka |
Aurelia |
|
Aurelia |
Eka, |
|
Eka
Я выше прокомментировала Ваше описание транзита А Вы могли бы подробнее описать свои чувства, ощущения за этот период? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Eka |
Deva
А Вы могли бы подробнее описать свои чувства, ощущения за этот период?
Если Вы о
Но у меня еще и тр. |
|
Elise |
Treg
при транзите
при соединении |
|
Elise,
при соединении с в первом доме - повышение/завершение этапа по символике 9/10/1 - большое событие - только счастья не было от этого совсем
Удивительо у меня знак дробь здесь в форуме никогда не выходила. Я пишу, а знак не проявлялся в записи после публикации, использовала скобки и тире вместо этого Как Вы это делаете? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.