Тема 38256, сообщений: 26
Соединение Сатурна и Урана. |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Уважаемые форумчане,знаю ,что у некоторых из Вас в натале
Если у Вас или Ваших знакомых орбис этого соединения до 3 градусов,расскажите пожалуйста, в чём он выражается,интересует также знак-
Знаю 3 парней,хотя огромный промежуток времени попадает под орбис в 3 градуса для такого соединения.
1 парень-
2 парень-
3 парень -
Общее у них:очень серьёзно относятся к личным партнёрам,умеют готовить и не оглядываются на мам,вполне самостоятельные и давно живут отдельно.
Сказали спасибо: 1
|
|
happy32 |
Пообщалась с одним козерогом с
Сказали спасибо: 2
|
|
Inessa2009 |
happy32,а орбис соединения 8 градусов? |
|
Альрауне ![]() |
У Саши Грей партильное
умеют готовить и не оглядываются на мам
не знаю даже, умеет ли она готовить... |
|
Inessa2009 |
Альрауне,про умение и желание готовить я о парнях 3-х,что в для мужчин в постсоветских странах не совсем типично.... |
|
Альрауне ![]() |
Inessa2009
Ну это понятно. Просто как-то подумалось, что одна из планет - высшая, а вторая - социальная, по ним в большей степени можно, наверное, сказать о целях, ценностных ориентирах, амбициях, стремлении к какому-либо определенному статусу, осознании своего места в обществе. Кроме того, важно в каком доме находится это
Сказали спасибо: 1
|
|
Снежок |
у меня |
|
Inessa2009 |
Снежок,спасибо за личный пример,а уехали в каком возрасте? |
|
Снежок |
Inessa2009 |
|
Venena |
Бгыг)) забавно читать такие вопросы, когда ты и фактически все твои +/- ровесники, всё твоё окружение (весь твой мир) - обладатели этого соединения либо в
Могу только сказать, что когда в Вы б хоть уточнили, как управители чего вас эти планеты в этой связке интересуют))
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.