Тема 38245, сообщений: 35
Что указывает в натальной карте что для мужчины важен секс ? |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Milasha,
Смею Вас любезно попросить рассказат о детскости Вы словно принесли недостающую часть пазла, который я хотела отгадать. Часто думала над этим в последнее время
С одной стороны, вижу в этом закономерность и при этом меня это удивляет, т.к. иные источники указывают, что
Если честно, я бы с удовольствием создала для этого даже отдельную тему. Сейчас для меня этот вопрос очень интересен и важен. Давайте создадим? Поддержите меня в этом?
Сказали спасибо: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Seide |
Для всех мужчин важен секс. Разве что кроме случаев, когда есть физические комплексы.
У женщин только одного типа я замечала отсутсвие живого интереса к сексу - у стелиумеых львиц (
|
|
hE7EL ![]() |
Deva, День добрый
А что вы хотите услышать о детскости
Имею Козерог довольно особенный знак.
В детстве/юности не по годам серьёзны, с возрастом начинают "молодеть". После ~ 40 лет ведут себя более раскрепощённо, как будто спадает внутренний "груз". Мне кажется это связано с витком "Детскость" как внутренняя, так и внешняя (на моём аватаре фото 45 лет, люди не знающие меня ошибаются в возрасте мин 10-15 лет). Не открываю Америку, данная информация доступна во многих источниках. Будут дополнительные вопросы - задавайте, постараюсь ответить. Хорошего дня.
|
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
hE7EL,
Добрый день. Благодарю за ответ
Это действительно базовая информация о
Козерог довольно особенный знак.
Каждый знак особенен...не имею склонность делить по степени важности знаки. Но Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Васюта |
Часто слышу, что |
|
Milasha Милана |
Deva Конечно поддержу тему. |
|
Galvanize born free |
К моему брату подходит девушка предлагает встречаться но он ей уже сразу говорит что от нее ему надо только постель. Вот что указывает на такое ?
Выразили несогласие: 1
|
|
vau |
Всем привет, я думаю всем секс важен или интересен, или он даже в самой природе. А почему может быть не важен,? Ну если инвалид, или решает важный вопрос, например мировая революция или построение братской общины. В первом случае -некогда, во втором , чтоб не обидно было никому, что его обошли вниманием.
Не надо пугаться , что сказал , что нужен только секс, аппетит приходит во время еды. А там с сексом и быт надо организовать и семью. А надо радоваться, что секс точно уже будет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
.Galvanize, привет! Если посмотреть графики сексуальности, то у девушек сексуальность начинает расти от минимума, аиу юноши она на максимуме, это лет в 18.этотчтоб мужики думали о том чтоб оплодотворить , а женщины , чтоб вырастить детей А вот после 45 наоборот у мужчин минимум у женщин максимум. Женщины должны свое добрать, а мужчины отдохнуть от непосильных трудов. Это природа входные данные А натальная карта может отразить вариативность , либидо. У кого то сильное желание , у кого то слабое, но все равно в рамках графика. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Aurelia |
К моему брату подходит девушка предлагает встречаться но он ей уже сразу говорит что от нее ему надо только постель. Вот что указывает на такое ?
тут ключевое «говорит», «правда в лоб» - это негармоничные аспекты Меркурия с Марсом в натале Если с наталом всё норм и такое поведение раньше не проявлялось в нём, в частности излишняя прямота суждений и по другим вопросам, как черта характера, то возможно напряженные транзиты к натальному Мерку имеет смысл поискать..
а либидо может быть разным, декларировать - не мешки таскать |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.