Тема 38230, сообщений: 235
Кому астрология помогла изменить свою жизнь? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
со стороны Ж это выглядит, как: М испугался двуx детей вот пожалуйста: не правильный диагноз и как результат неправильные выводы и модель поведения
Инга, М испугался не детей, а вранья!!!!
ну ладно пусть это будет не конкретное открытое вранье, но это обман доверия - потенциальное мошенничество в интимной сфере
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
М испугался не детей, а вранья
Думаю, что испугался -то как раз факта детей
Алекс, я не думала, что ты так по-детски примитивно
Видишь как, наверняка М сам обманулся
Женщины разные бывают: бывают и такие, которые точно, знакомившись с М, не думают о том, чтобы сообщить сразу о детяx. это может быть из-за тодо, что Ж тоже сперва сканирует М на повод: подойдет он ей, или нет, и зачем же сразу о детяx сообщать, т.к. может она и не думает про нового М в качестве там мужа и т.д. Может ей нужен просто друг, любовник, и тогда при чем там дети вообще.
А вообще-то очеь xорошая проверка на вшивость
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Алекс, я не думала, что ты так по-детски примитивно недопонимаешь женщин
Стареешь наверное Я кажется в этой теме несколько раз написал, что женщины - большинство ещё достаточно глупы и я прекрасно понимаю - их старую модель поведения... Несколько постов о том что я прекрасно понимаю женщин.. НО ВНИМАНИЕ!!!
Их модель поведения - тактильный контакт дабы влюбить и привязать мужика в рамках вирта не работает Мужчина очень ясно и четко указал что было 1) вранье о возрасте! 2) обман доверия ( если он даже не спросил о детях)
Всё Для мужчины - это достататочно чтоб остыть к данной даме НАВСЕГДА
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Женщины разные бывают: бывают и такие, которые точно, знакомившись с М, не думают о том, чтобы сообщить сразу о детяx. это может быть из-за тодо, что Ж тоже сперва сканирует М на повод: подойдет он ей, или нет, и зачем же сразу о детяx сообщать, т.к. может она и не думает про нового М в качестве там мужа и т.д. Может ей нужен просто друг, любовник, и тогда при чем там дети вообще.
Так мне кажется я в самом начеле написал про Ассоль - о том чтоб побыть Ассоль хотя бы на день на час на месяц
В чем у тебя недопонимание со мной? Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Да мне как раз и понятна мужская сторона этого вопроса. Я пробую обьяснить женскую сторону Слава Україні !
|
|
A |
Возможно Крылатый Бык - солнечный Телец? Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Я пробую обьяснить женскую сторону
Мне кажется надо, если это интересно, конечно, дискуссию перевести в абстрактную область - то есть взаимоотношение полов в рамках новой реальности - вирта
Я это попытался сделать... А ты зачем то пытаешься меня вернуть в рамки непонятных, не интересных дискуссий - кто виноват больше
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну да, я тоже говорю абстракно.
Крылатый Бык
Алекс, да, все пишу чисто теоретически
вранье о возрасте! - этого я не видела
Возможно, что Быку попалась и лгунья, и такое может быть, т.е. рыбАчка Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
потому возможно М и не поймут
Увы и ах такого больше никогда не будет
Как бы вы не кричали о том, что "вы не понимаете, плохие папы" и топали ножками.... Ни на кого это уже не поействуект ибо вирт - понятие дистанционное и реального контакта не подразумевает
Ладно чувствую ты действительно уже не переделаешься - старовата..
|
|
A |
Но еще раз: попробуйте подняться выше Земли Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.