Тема 38201, сообщений: 40
Niels Högel "Доктор Смерть" |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Всем Смотрела репортаж о судебном процессе над серийным убийцей, мотивом его преступлений стало желание произвести впечатление на коллег: сначала он давал своим жертвам смертельную дозу препаратов, после чего пытался их реанимировать. Итак: Нильс Хёгель - родился 30.12.1976 года Вильгельмсхафен , Нижняя Саксония, Германия - немецкий медбрат и серийный убийца, который был приговорен к пожизненному заключению за убийство шести пациентов. Хегель признался в убийстве 30 пациентов, но в 2017 году полицейское расследование показало, что он несет ответственность за по меньшей мере 90 смертей. В ноябре 2017 года немецкие прокуроры заявили, что число жертв составило не менее 106 человек, а Хёгель признал в октябре 2018 года убийство 100 пациентов. Совершенные преступления - с 1999-2005года.
Что имеется в Космо по мотиву: Напряженное взаимодействие
Есть значительная связь ,участие и воздействие
В транзитах был проход и подход тр.
|
|
fancy Karma chameleon |
Да уж, никогда не стоит недооценивать силу гнилого понта и злого Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
натлия ![]() |
"Плутон там что, не при делах в натале?"
|
|
fancy Karma chameleon |
натлия
С другой стороны, сами действия не носят насильственный характер (введение препарата), но сверхдоза решает и делает их убийством (как раз под Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
натлия ![]() |
""Плутон-Нептун поколенческие, Сатурн в общем тоже не личная планета, бисекстиль опять же. С другой стороны, сами действия не носят насильственный характер""
Верно,поколенческое, конфигурация в принципе благоприятная,однако Сатурн завязан плотно с личными..но это уже непосредственно к заморочкам личностного характера, которые вышли при напряге с юпитером - боком, как усиливающий ,в данном случае, фактор.
То что действия ,не носит насильственный характер, тоже для себя отметила, задействованность
Транзитарный фон отметила близость |
|
fancy Karma chameleon |
Я еще вот что подумала: может быть как раз по гармоничному аспекту пациентов, которых реально нужно было реанимировать ему "не доставалось", в т.ч. и по должности - медбрат же. (тоже тема Сатурна-Юпитера) А запрос по квадрату Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Альрауне ![]() |
Без домов ничего толком и не увидишь
Такой |
|
Milasha Милана |
Почему
Исследованию причин посвящены тома литературы по психиатрии и криминалистике, думаю, что причины в психопатии. Врядли в чем то другом |
|
натлия ![]() |
fancy, ""....запрос по квадрату Юпитер был и на бОльший авторитет и на некоего "мага", и на "подвиг"."" Да, возможно и такое, что то явное с не признанием ,разрыв между тем кем являлся и кем хотел являться,либо искаженные представления о себе.
Милана, Чего то у меня квадрата плутона к солнцу не выдал, но он таки ,да ,намечен.
Более того, ,вероятно вы правы по поводу психопатии. В репортаже поднималась речь о диагностировании преступника ,выявили в целом отклонения по воспитанию, давления коллективных установок , соц.среда с ее идеологическими структурами - напряженное психопатическое состояние,которое требовало разрядки. Иными словами, коррекции и лечения. |
|
натлия ![]() |
Прочла в твиттере: на одном из судебных заседаний ,штатный психиатр,заметила - он добился широкой известности, и она ему льстит, даже сейчас, в тот момент ,когдада он чувствует себя виноватым и признаёт свою вину, ему это льстит |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.