Тема 38199, сообщений: 57
Парачка оппозиции. Когда закончится этот ад ? |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Блин, ну кто ж вас ненавидит... Максимум, легкое раздражение. Если и остальное также излишне драматизировано - то проблема не вовне. Скрываете свою суть за внешней кукольной маской, и удивляетесь, что клоуны понаехали. А все логично нсд...
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Скрываете свою суть за внешней кукольной маской, и удивляетесь, что клоуны понаехали.
Маска ей нужна, чтоб быть манкой для заботы мамок и папок... чтоб погладили по головке и вкусно подкормили
Плохо кормят: слезки и обидки :"Злые вы, уйду я от вас"
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
Ну все как обычно) по существу 2 ответа. Все остальное "расскажу как правильно". А судьи кто? () Читаю другие темы похожие вещи люди пишут - помогаете разбираете смотрите )
Хорошо. Всем спасибо |
|
Galaxyalex |
А судьи кто?
Читаю другие темы похожие вещи люди пишут - помогаете разбираете смотрите )
Ну там постарше пишут, более высокий ур-нь... Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Алинамалина255
Вам чем Рыбы не угодили конкретно? |
|
Марина33 |
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
alinamalina2 55 |
потенциальные...старшие товарищи, которые не по головке вас должны гладить, а волшебных пендюлей надавать А за что собственно? ) Было бы по делу или в обучаемом формате - ради Бога ) А просто осудить ... |
|
alinamalina2 55 |
Вам чем Рыбы не угодили конкретно? И кто желателен для вас? Какие предпочтения по натальной карте? Они меня преследуют )))))ну не люблю я таких мужчин. Опыт показал что мы слишком разные. Они для меня слишком поверхностны. И я очень не люблю хвастунов или когда мужчины хваляться ПЛАНАМИ ...А реализовывать их никто и не собирался) Вот этим отличились все рыбы Но каждый по своему! ) |
|
Galaxyalex |
А за что собственно?
Для чего родители воспитывают детей?
Вероятно, по вашему, чтоб удовлетворить садистические комплексы
А просто осудить ...
мда... Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
мда... я уже вам писал, что много на себе берете...вы никому не нужны особо та
Заметно |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025