Тема 38171, сообщений: 30
Соединение Солнца и Венеры в дирекциях и прогрессиях |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
У меня когда др. солнце проходило по нат. Венере и др
А вот когда была одновременная дирекция |
|
Nata_sat |
Да, подтверждаю, все как в теории. Любовь настигла при соединении дирекционной Венеры с натальным солнцем. Очень сильные чувства. |
|
Mary_il ![]() |
Дирекционное
+ дир.
+ дир МС, ИС +еще куча аспектов на эту тему
любовь+отношения - развод с мужем |
|
Vio |
Интересно, а соединение прогрессивного солнца с прогрессивной венерой дает события? если еще и прогрессивный мерк с ними в одном градусе и все это в секстиле к АС? Мне любви ненадь, но хорошо бы чего-нибудь материального |
|
Aurelia |
Vio,
Событийно на внешнем плане нужны подтверждения во всех прогностических методах
Касаемо брака, у меня в период от подачи заявления до регистрации, когда дир
Интересно, посмотрела у мамы, у неё дир
У родственницы в радиксе |
|
Svetlana Kot |
У меня есть 2 примера мужчин у который сейчас такой аспект.
У одного нат
У второго нат
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Svetlana Kot, у мужа точное |
|
Julsi |
У моего мужа была одновременно и прогрессия и дирекция Солнца на натальную Венеру. У нас родилась младшая дочка.
В отношениях у нас и так все хорошо. Но я была беременная - вообще 100% внимания. Были и другие события по управлению домами, например, Венера у4 у мужа, а Солнце у8. В этот год недвижимость, которой он владел, попала под снос, а ему предоставили другую квартиру, гораздо лучше, больше и т.д. |
|
rocketa |
а у меня все по классике
нат
уже как 5 лет вместе
Выразили несогласие: 1
|
|
Nordkira |
Синица,
у меня тоже вообще никак не проигралось, никаких Любовей или хотя бы интересных знакомств не было. просто 0. Это не смотря на то, что Венера - упр. АСЦ. На этом аспекте вышла на новую работу, ИТ компания, не скажу что мужская прям, небольшое преобладание М: 60/40, но я и раньше примерно в таком же соотношении всегда работала. И буквально перед окончанием аспекта и ушла оттуда. фсё
Однако, и аспектов с "заинтересованными" углами (5, 7) в этот период не было.
PS дирекции символические (зодиакальные) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.