Тема 38167, сообщений: 141
Феномен Эволюции и ее система "12 ресурсов" |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
. |
|
rocketa |
Сообщение потом удалю |
|
Relax |
rocketa по этой ситуации у вас включенность домов спорный вопрос. Друзья-единомышленники это 11 прежде всего, 6 дом организация и администрирование, а потом уже 2-8 как прибыль с помощью других. При чем здесь Сатурн? Как то за уши притянуто, извините такие впечатления
Выразили несогласие: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
rocketa |
Relax
может и притянуто, у меня
сатурн у меня стоит во 2 доме, я не знаю что это тогда было, может
потому что как бы ось 2-8 это работа с
а я ощутила привкус это к вопросу о том когда работаешь с энергиями по оси включаются планеты стоящие в доме и видимо и управитель ,тот дом где он стоит.
У Вас же есть моя карта , посмотрите там Упр8 Сатурн. ВОТ И |
|
Relax |
Просто если так рассуждать, то обязательно что-нибудь да "включится"
Если говорить логически, то если ты что-то "прорабатываешь" то результат должен быть именно предсказуемый и получаешь то что хотел. А тут получается, чтобы ни случилось, можно потом интерпретировать с участием и Но ведь если ты работаешь над 2-8, то соответственно в жизни должно стать больше и денег и секса, и энергии. Стало больше?)) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
rocketa |
Но ведь если ты работаешь над 2-8, то соответственно в жизни должно стать больше и денег и секса, и энергии. Стало больше?))
стало больше |
|
rocketa |
Relax я же после этого другие практики брала, и там тоже не без таких вот событий... и по планетам брала, я просто один единственный пример привела тот о чем спросили... |
|
Relax |
я же после этого другие практики брала, и там тоже не без таких вот событий... и по планетам брала, я просто один единственный пример привела тот о чем спросили... я же не говорю, что вы обманываете или откровенно фантазируете)) Просто вы можете ошибаться, это же такие вещи непознаваемые и непроверяемые никак, это могут быть просто совпадения. Я понимаю, что когда углубляешься в астрологию, то начинаешь на все смотреть через призму астро символов и везде видеть планеты и дома, но это может быть ловушка мышления, которая наоборот уводит от истины
Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
rocketa |
Relax
абсолютно согласна, поэтому я о многих вещах замалчиваю... и тоже отношу к разряду совпадений, но вот такие совпадения не единственные, я себя отношу больше к скептикам |
|
fancy Karma chameleon |
если ты что-то "прорабатываешь" то результат должен быть именно предсказуемый и получаешь то что хотел вот в том мне сдается и относительность проработки. Что проработать ты проработаешь, но КАК именно это уже как раз и есть та часть проявлений натала, которая предначертана. Это же не трансерфинг (хотя у меня и с ним результаты были, как у Рокеты с практикой проработки, только тут полезный опыт таки получен, а у меня было из серии "бойтесь своих желаний"). Хотя вариант с притягиванием за уши тоже иногда приходит в голову, но лично у меня уже так карта астрорезонирует, что можно считать все за уши притягивается
Выразили несогласие: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025