Тема 38141, сообщений: 156
Добрый марс..и резкие вспышки агрессии ? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Просьба не удалять сей дивный диалог!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Вот оно че бывает, когда Марс на Марс наезжает |
|
Julsi |
Кстати, да, хрестоматийный пример.
Изводят друг друга эти Марсы в Весах, она к нему по-мужски, а он к ней по-женски. Не обижайтесь, ничего личного.
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Изводят друг друга эти Марсы в Весах, она к нему по-мужски
в некоторых вопросах половая принадлежность не имеет решающего фактора
но тут сложно сказать
хотя опять же чего пишу: они все поголовно отстают в развитии - как с детьми малыми общаешься неразумными
Это как с подростками - нормального языка они порой не понимают...им надо на их языке говорить - силой, угрозами и давлением
А чуть начнешь нежно говорить - на шею сядут и начнут погонять
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
Да кто тебя трогал епрст? ??? Я общалась на тему астрологии. . Ты бесконечно меня пытаешься задеть высказывая свое ненужное мнение по поводу поколения. Я долго молчала !!!! Невыносимый человек. О каком развитии ты говоришь? О какой половой принадлежности ?????? Я отвечаю на грязь по факту! Не трогай меня. Не высказывайся. Береги нервы монах. И будь здоров.
Выразили несогласие: 2
|
|
Aurelia |
Ну и напряженные аспекты, от высших... для девушки вдвойне сложней.
Для девушки как раз не сложнее, фуэте быстрее будет крутить, чем вялые Марсы
У самой воздушный Марс весь в напряжённых аспектах от |
|
Лайт Light |
Прочитала название темы, нууу думаю, неужели про весовский марс
Сказали спасибо: 1
|
|
Лайт Light |
ой, только сейчас прочитала диалог, ну точно...весовский марс))) Я своей подруге говорю, ты зачем так реагируешь, она - поубивать их всех...., говорю - этим людям самим от себя тошно, не расстрачивай силы и эмоции. Марс не только сила, но и воля
Сказали спасибо: 2
|
|
Лайт Light |
Кстати, мы с подругой ровесницы и с возрастом эта черта - активное вовлечение в речевой конфликт и усугубление конфликта, стала набирать обороты. Автор темы, вы обратите на это внимание, все возможно завуалировать, ну свои качества какие-то (изменить самом собой почти невозможно), но осознать негативные тенденции - вполне. Понятно , что вас это беспокоит. Но вы не можете повесить себе табличку- не говорите со мной в таком тоне, не напирайте на меня и тд, у людей другие законы и своя предыстория жизни до вас. Наверняка у вас есть такая черта как реакция с замедлением. Не звездануть обидчика в лоб, а ступор, а потом отходняк и начинается - накручивание, да кто он такой, да как посмел и все...понеслось, это ваше поле , где вы боретесь за нарушенные права и равновесие, а уж пока оно восстановится. Такое качество прекрасно для прокурора и судьи...кстати. Где надо сначала обдумать, а потом уже накатить , по правильному , по протоколу, по закону. |
|
Julsi |
Марс - инстинктивная планета, трудно контролируется.
Выразили несогласие: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.