Тема 38141, сообщений: 156
Добрый марс..и резкие вспышки агрессии ? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Если кому-то повезло и он всю жизнь прорабатывает такой Марс боксом (или любой борьбой),
Что не день то веселее
Интересно, что я завтра вычитаю Европа будет Свободной!!!
|
|
Livgreta |
Интересно, что я завтра вычитаю Завтра, если повезет, то и до других изгнанных планет очередь дойдет ) |
|
Julsi |
Один из самых задиристых Марсов. |
|
Liuba777 |
Livgreta Марс Весы добрым не бывает. Неадекватность его в том, что человек может спасовать там, где ему не помешало бы отстоять свое, и полезть в драку, где ему явно не на пользу. Если кому-то повезло и он всю жизнь прорабатывает такой Марс боксом (или любой борьбой), то там на выходе может быть совсем другое поведение. Ну и напряженные аспекты, от высших... для девушки вдвойне сложней. 100 раз соглашусь. Молодец Ливгрета. Я не хочу указывать, то что до конца делает слабый Марс в весах в жизни, но у него есть и хорошая сторона он иногда ищет компромисса, если конечно рядом меркурий, то есть есть чем думать, а так конечно мордобитие и отупение очень возможно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
alinamalina2 55 |
Ну и напряженные аспекты, от высших... для девушки вдвойне сложней.
100 раз соглашусь. Молодец Ливгрета. Я не хочу указывать, то что до конца делает слабый Марс в весах в жизни, но у него есть и хорошая сторона он иногда ищет компромисса, если конечно рядом меркурий, то есть есть чем ду А мне очень интересно. ..расскажите? Как слабый работает.
Насчёт мордобития..раз в жизни была случайно задета в потосовске У меня в конфликте всегда пелеменна сразу .. Но первая наверное никогда не полезу. Не бывало ещё. А может быть что заквадраченный марс даёт мне битвы с моими Женихами?😂 Ф
Выразили несогласие: 1
|
|
alinamalina2 55 |
Один из самых задиристых Марсов.
Нептун замечала за собой. . И подруга с таким же. ..первая не полезет .. Хотя влазит любит. . И я нет..но если ситуация потребует |
|
alinamalina2 55 |
Если кому-то повезло и он всю жизнь прорабатывает такой Марс боксом (или любой борьбой), то там на выходе может быть совсем другое поведение.
Кстати о боксе
Но вот мужчины. ..каждые отношения ..знакомства и т.д... только боксеры |
|
alinamalina2 55 |
Нептун замечала за собой. . И подруга с таким же. ..первая не полезет .. Нептун случайно напечатался. .. Хотела просто "НЕ" |
|
Julsi |
Марс в венерианских знаках не лезет первым в драку. Он подначивает, подтрунивает и провоцирует. И обладатель такого Марса не всегда чувствует, где именно он перегибает палку. Поэтому человек с таким Марсом часто "получает". И не понимает, почему. Девушки мужчин провоцируют на слабо, это опасно. Надо внимательно к себе присмотреться и избегать таких провоцирующих ситуаций.
Сказали спасибо: 1
|
|
Livgreta |
Кстати о боксе папа мечтал меня отдать на бокс. А по факту я профессиональный танцор
У меня подруги с
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.