Тема 38130, сообщений: 107
"Без друзей меня чуть-чуть.." или о солнце в 11 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
он уже не раз пытался подсадить меня на свои комп. стратегии в итоге сейчас уже читает книги ну ему то нужно ещё читать книги А в нашем возрасте пора начинать получать удовольствие от игр.. Когда я достучусь до старшего поколения, что вы ерундой занимаетесь - то бишь ментальной мастурбацией, а не реальной проработкой своего Ума Зачем вы сдаетесь и отдаете всё удовольствие младшему поколению? Вы ничем не хуже их и имеете право получать удовольствие а они должны учиться и трудиться и кормить нас - стариков
Так и будет Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
я не вижу в этом для себя большую проблему, просто не могу понять как я могу через 11 дом реализовать , если быть изолированным от коллектива. Никак... все нормальные коллективы - уходят в вирт... а в реале остается только маргинализированные коллективы...вы поймете что они вам скучны и убоги рано или поздно
придется менять ментальность и уходить вместе со мной в вирт
в общем я вас жду
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
И ты понимаешь насколько важна была поддержка друзей и насколькр они тебя усиливали. Ты чувствуешь это почти физически.
Альрауне |
|
Альрауне ![]() |
Ну и то что невыносимо-отвратительна система ограничивающих убеждений, пересаживание тараканов страха перед жизнью - это верно. 11 дом при наличии здоровых планет в нем прекрасно умеет выстраивать линию ближайшего будущего, главное его не трогать и сбивать. Даже в мелочах проявляется такая фишка - если почему-то возникает чувство, что какое-то дело делать не нужно и даже банально сил на него нет, позже выясняется что усилие было напрасным. Подтверждено многократно.
Сказали спасибо: 2
|
|
rocketa |
а они должны учиться и трудиться и кормить нас - стариков
ну да , я же не против а в реале остается только маргинализированные коллективы...вы поймете что они вам скучны и убоги рано или поздно
каждый человек по-своему интересен |
|
rocketa |
Альрауне
Ну и то что невыносимо-отвратительна система ограничивающих убеждений, пересаживание тараканов страха перед жизнью
Конечно
с проработкой уходят страхи |
|
Galaxyalex |
каждый человек по-своему интересен ну нептуном повеяло
вы уверены что вы 11-домник? 11- дом это в первую очередь разделение на своих и чужих по интересам.
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
zvezdny |
Альрауне, вы считаете, что у вас сильный 7 дом !?
Выразили несогласие: 3
|
|
rocketa |
11- дом это в первую очередь разделение на своих и чужих по интересам. я склоняюсь к тому что 11 дом это стремление к объединению общая цель или идея которая сплачивает и объединяет людей.
но если туда попадает
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
я склоняюсь к тому что 11 дом это стремление к объединению общая цель или идея которая сплачивает и объединяет людей. Одно не отменяет другого
он уже не раз пытался подсадить меня на свои комп. стратегии И всё таки в догоночку: Зря вы не пошли играть в эти стратегии Прикиньте - счас бы уже стали там боссом какого-нить клана... Его мелкие друзья были у вас в подчинении... Могли бы там самоутверждаться А счас чего: просто наблюдать как растет ваш сын? Радоваться успехам пусть и вашей кровиночки, но в общем то чужой Души? Не понимаю я таких как вы
Зачем вам нужны дети?
как по мне дети нужны чтоб ими пользоваться иначе зачем на них тратить силы и время?
Ну родили, ладно... А польза какая от них?
Вот объясните ваш отказ от его предложений Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.