Тема 38130, сообщений: 107
"Без друзей меня чуть-чуть.." или о солнце в 11 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Альрауне ![]() |
У Лилли хорошо написано про негармоничное |
|
Pers13 |
Если говорить о Солнце, то на обычном уровне оно понимается как индивидуальность. То есть некая идентификация себя в отличии от остальных. Вот rocketa написала про Солнце в Д11 принципиально почти то же самое, что и я написал. Причем она написала про более менее развитое (или проработанное) Солнце, которое включает себя в нечто большее, но не теряет индивидуальности.
На невысоком уровне Развитие Солнца по Д11 приводит в высокий Д5 и заключается в понимании и принятии очевидного трюизма: Солнце светит всем, ничего не требуя взамен. Поэтому в моем представлении Солнце это светило.
Конечно это не мешает Солнцу быть звездой, звездой по имени Солнце
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Альрауне ![]() |
|
|
Livgreta |
, если даже не брать уровень результатов коллективной деятельности, это банально заметность-незаметность в коллективе/группе.
Альрауне, так
По традиции |
|
Galaxyalex |
Вот вот, а отсюда выражение "зазвездился" или "звёздная болезнь" так что и в звезде по имени , есть негативное проявление Эго. Оно может вылазить как гордыня, высокомерие,чувство превосходства над другими. Ну это уже обратная сторона медали Но все же связывать эго с Солнцом - нельзя Вы же поймите, у эго вполне себе конкретная цель - Обособляющая - это такой пузырь, кокон, в которрый человек прячется при необходимости для самозащиты
К
Но поскольку гороскоп работает в комплексе - все мы живые КОМПЛЕКСНЫЕ люди, у непосвященного нет возможности растащить в восприятии - где там эго, а где там Дух, который выжигает многое на своем пути Европа будет Свободной!!!
|
|
Cinnamon girl |
В 11-м Совсем не боюсь "дружеского" одиночества, потому что знаю, что даже после периодических уходов в подполье быстро восстановлю все связи.
Мне сложно разделить влияние своего стеллиума в 11-м и
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
Благодарю каждого из участников этой темы И у меня тоже родился девиз буквально сегодня "Разделяй НО НЕ властвуй" . так бы назвала проработанным Солнце в 11 доме. И еще у меня сложилась позитивная картинка дружеских отношений по 11 дому. Друзья это практически семья , но не по крови а по Духу, им не нужно лишних слов , тебя слышат, и принимают таким какой ты есть и основа этим отношениям есть сердечная близость, душевная теплота, и это все пронизано любовью. Нет желания нарушить чужие границы, нет желания злоупотребить или навязать свою волю, только сохранить это хрупкое равновесие взаимного уважения, доверия и желания быть , быть всегда рядом и в минуты радости и в минуты скорби.
Желаю каждому из вас чтобы в вашу жизнь приходили люди , делающие вашу жизнь интереснее, счастливее и осмысленнее . По счастливому стечению обстоятельств или можно это расценить как подарок вселенной в мой дом сегодня пришло такое Солнышко, наше первое дружеское знакомство , в новом городе и на новом месте
|
|
Pers13 |
rocketa Друзья могут идти по любому из 12 домов. Д11 это весьма высокий дом в котором индивидуальность одного человека уходит на задний план или куда то еще дальше. Более понятны друзья например по Д6. Это коллеги по работе или друзья по несчастью. Если смотреть глубже, то вместо "или" более уместно использовать "и". Или например друзья по Д8. К этому дому подойдет слоган "Друзья продолжат мое дело" или "Друзья за меня отомстят" и тп.
Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
rocketa |
Друзья могут идти по любому из 12 домов.
|
|
Cinnamon girl |
Друзья это практически семья , но не по крови а по Духу, им не нужно лишних слов , тебя слышат и принимают таким какой ты есть и основа этим отношениям есть сердечная близость, душевная теплота и это все пронизано любовью.
rocketa
Да, друзья - именно моя семья, мое спасение, я это особенно ценю на фоне проблем с семьей по крови, в которой нет духовного родства - как личность я не интересна родителям, мы совсем разные (
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.