Тема 38120, сообщений: 15
Смена места жительства и отображение в натальной карте, в прогнозах. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Всем доброго дня. Подобные темы были на форуме, мнения неоднозначные. И все же как у вас, уважаемые астрологи, отыгрываются переезды, эмиграции? На личном опыте могу сказать, что перемещение планет в другие дома при переезде полностью меняют и жизнь, и характер, и мировосприятие. Приезжая из Москвы в Питер, всего три градуса Солнца делают меня из 12-домницы более уверенной и позитивной. Но тут столкнулась с проблемой толкования карты человека, рождённого в Ухте, но с детства проживающего в Москве. Получается прогностика по Ухте. Ничего не пойму. А как у вас?
Выразили несогласие: 1
|
|
Vlad_4 |
всего три градуса Солнца делают меня из 12-домницы более уверенной и позитивной. Из этой же логики можно переехать туда, где солнце сделает вас более богаче или какая либо другая планета. Когда Вы рождаетесь, то карта "закрепляется" за Вами.
С этой же логики можно было бы обмануть смерть)
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
А смерть видимо все-таки обманывают. Переезжают же туда, где климат лучше для здоровья.
Выразили несогласие: 2
|
|
Синица Синица |
Спасибо, за ваши мнения. И все же астрологи дают рекомендацию сменить место жительства, чтобы сдвинуть дирекции. Или разбогатеть, да. И соляр можно изменить, уезжая на ДР. Не очень наглядный пример, но тем не менее есть места, где нам хорошо и мы хотим вернуться. |
|
Galaxyalex |
А смерть видимо все-таки обманывают. Смерть конечно обмануть можно, ибо Д.Хуан об этом говорил, но 1) никто в это никогда не поверит 2) надо же знать как
Европа будет Свободной!!!
|
|
Лунная Дева |
И все же астрологи дают рекомендацию сменить место жительства, чтобы сдвинуть дирекции. Дирекции всегда строятся на место рождения, поэтому сдвинуть их, а значит и кардинальные события, такие как смерть, не получится. Поэтому что-то радикально изменить не получится, но немного изменить ситуацию-да.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Утомительно вести беседу, когда такая реакция на твои слова. но немного изменить ситуацию-да Как то примерно также я и думаю. Я все чаще думаю о переезде и связано это с финансами и работой. Естественно поеду туда, где возможностей будет больше. Хотя саму специфику работы вряд-ли сменю. |
|
Лунная Дева |
Милана, это не я минус поставила если что. Я иронию понимаю, а для особо одаренных можно было смайлик поставить |
|
Aurelia |
И не я
Ещё неплохо, чтобы в радиксе была вероятность на далёкий переезд, чтобы воспользоваться этим, а то уехать может и получится, но и так же быстро вернёшься
Сказали спасибо: 1
|
|
Синица Синица |
Про дирекции понятно, да, так и есть по человеческу из Ухты. Т.е. если всё-таки я хочу вывести свое Солнце из 12-го, мне надо в Питер? Но дирекции при этом не изменятся? Скоро в 12 войдёт Сатурн, хочу выйти в окно... Это теперь на 28 лет, т.е. до конца жизни. И мне это не изменить |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.