Тема 38110, сообщений: 69
Энтони Джошуа - боксёр |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Aurelia
Да я согласна, что привлекательность Невероятно)) Я же говорю, что мне стоит посмотреть наталы боксеров. Неужто правда друг друга Венерой. |
|
vau |
красотой ведь в морду не дашь
венерой трудно, - смотри и восхищайся. больше восхишения - меньше восхищения - такое соревнование у венер наверное. или это суп кушай и хвали хозяйку - меньше хвали - больше хвали "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
натлия ![]() |
Не в 5 , а в 4 если время рассматривается здесь с 12) ,в 11:40 она точно на к 5,а а далее в 4)) |
|
Milasha Милана |
Кто кому как Венеру расквасил |
|
Aurelia |
Да я согласна, что привлекательность но красотой ведь в морду не дашь)) тому же Кличко. Меня и удивляет, что Венерой
|
|
Milasha Милана |
Aurelia Я с телефона наталы не смотрю. Я ж говорю дома на досуге гляну карты боксеров и все озвученные тут версии.
Сказали спасибо: 1
|
|
vau |
Кстати Солнце у него в 23 градусе, в месте втречи Точки Жизни и Точки Смерти, а интерсно , что это может давать или отнимать? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Aurelia |
vau,
|
|
Galaxyalex |
Если нет воздействия, то не будет и результата воздействия.
А предположить, что воздействие идет не от планет и звезд (Зодиака) - ума не хватает?
Это примерно как рассуждать, что часы в вашей комнате влияют на то, что встает солнышко и наступает день Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вот и ко времени рождения подобрались, что радует что-ли Валер, вы не правильно подобрались ко времени от слова совсем...
Ибо есть простой и самый главный способ ректи в течении суток... Это движение 1) он ходит в течение 30 лет, что очень удобно 2) точен в своих прогнозах
Так вот, обычно когда имя чела становится на слуху - это период, когда Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.