Тема 38099, сообщений: 21
Астропроцессор вопрос по дирекциям |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Natali-nsk где берут этот астровизор? но онлайн нужен.. консультирую, обращаться на почту
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Нету AstroVizor он-лайн, это приложение для смартфонов. Подтверждаю: одно из лучших приложений для мобильного. На GooglePlay, но в бесплатной нет прогнозных разворотов. "Прикол" также в том заключён, что доверия этим он-лайн сервисам не много в части временых поправок и прочих плюшек. Над стационарными программами помимо разработчика корпеет армия астрологов-пользователей софта, ошибка же в он-лайн модификации может "висеть" годами, что и наблюдали в Sotis on-line. Потому аккуратней с ними, Вишенка, перепроверяйте для надёги. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Вишенка ![]() ягодка |
а на астро ком есть возможность строить дирекции? сижу ищу... но там такой интерфейс, что пока что то найдешь сдохнешь..
АААААААААААААААААААААААА, помогите)))) консультирую, обращаться на почту
|
|
GSch |
Вишенка, на астро.ком есть дирекции солнечной дуги, можно строить в трех вариантах: натал и дирекции солн. дуги, только дирекции солн. дуги, и еще три в одном - натал, прогрессии и дирекции солн. дуги. Solar arc direction |
|
Вишенка ![]() ягодка |
нет, мне нужны обычные дирекции, дирекции солнечной дуги я не использую консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
GSch а просто из любопытсва в каком интерфейсе их найти? я не пользуюсь ими но стало любопытно, потому что я там вообще нехрена не понимаю, сайт конечно ...интерфейс отвратительный, черт ногу сломит консультирую, обращаться на почту
|
|
GSch |
На главной странице в правой колонке под транзитными планетами Extended Chart Selection Sections: Round Chart type: Natal and solar arc direction* Chart drawing style: Web default style Start date (for charts marked with *) в окошке нужную дату ввести House System: default или нужную систему домов Additional objects выбираешь факультативно Лилит и т.д. |
|
GSch |
Не уверена, но, кажется, регистрация нужна, чтобы даты нужные вводить. Не помню, я так давно там регилась, что пароль забыла, и не выхожу оттуда.
Вообще мне там удобно на астро.ком. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
GSch Посмотрю, вдруг чего еще найду.. У меня только все на русском, я выбираю вверху русский язык, но надеюсь что от переключения языка не поменяется путь к .... консультирую, обращаться на почту
|
|
impulsive_li |
программа на андроид astrodox в гугл плей. девочка из москвы сделала на свои средства. её ник - афа суари. там в гугл плей написано что и дирекции, и прогрессии, и транзиты есть, если я поняла правильно. сама не пользовалась. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.