Тема 38099, сообщений: 21
Астропроцессор вопрос по дирекциям |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Всем привет Коллеги подскажите плиз, где можно в инете построить дирекции. На astro.com есть такой функционал? консультирую, обращаться на почту
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Не он-лайн сервис: Покамест бесплатно... Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Денис что значит НЕ онлайн? мне нужно именно онлайн.. консультирую, обращаться на почту
|
|
Татьяна М |
На Сотисе можно. Но раньше были сложности с настройками (орбисы выставить и т.д.), было обновление, после него не тестировала, не скажу. chart7 Меню/гороскоп/создать новый/двойная карта |
|
Регул |
zet 5-12 бесплатная версия строит и дирекции и прогрессии. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Регул читайте внимательно , мне нужно ОНЛАЙН. консультирую, обращаться на почту
|
|
R |
Возможно тут:
сам не пробовал |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
что значит НЕ онлайн? мне нужно именно онлайн. Значит, что придётся ставить на комп или флешку (поддерживается). Никогда не пользовался он-лайнами, прошу прощать, даже не знаю, в чём там... прикол...) Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Прикол в том, что когда заходишь с не со своего компа или телефона, на котором по умолчанию нет и не будет никаких Зет и прочего. А дирекции посмотреть надо. Что непонятного то?) консультирую, обращаться на почту
|
|
Natali-nsk |
У меня AstroVizor стоит в телефоне, строит дирекции прогрессии и возвращения, в целом нормально/устраивает для телефона, только Календарь не показывает аспекты от куспидов к планетам, но я календарём и не пользуюсь, сама по градусам смотрю
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.