Тема 38095, сообщений: 54
Типаж мужчины в карте женщины |
| Автор | Сообщение |
|
alinamalina2 55 |
Женатых отшивать учитесь, что толку с ними время проводить... А на военных стоить обратить внимание. А если все женатые военные? 😁 и я не шучу...
Прям вот в день рождения познакомились. ..с холостым военным. .но я его что то боюсь. Кстати в соляре плутон находился в 7... |
|
Astro17 |
А если все женатые военные? Смысл-то какой с такими? Впустую время проводить. Оно Вам надо? |
|
Aurelia |
Еще у Дев бывает такое, что выбирают не тех, чтоб было над чем работать
согласна,
Но в этом есть одно неоспоримое преимущество для меня, он не только говорит, но и показывает как надо, и делает всё сам всю жизнь.
alinamalina255,
Козероги, конечно, по триплицету Ваша тема, но 1,5 декады Козерога занимают Ваш 8 дом, а попадание в него Солнца партнёра не самые лёгкие отношения могут принести |
|
fancy Karma chameleon |
Ну как научиться не знаю, если из опыта выводы не делаются Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
alinamalina2 55 |
А если все женатые военные? Смысл-то какой с такими? Впустую время проводить. Оно Вам надо?
НЕ надо но так выходит что я чаще всего не знала про жену. Особенно полтора года отношений) любовь моя была. Телец гребанный. Короче можно уже считать сколько знаков я нненавижу. ..и замечаю что концовка или впечатление одинаково от каждого из |
|
zvezdny |
Astro17 21 сентября 2018 (13:00) А если все женатые военные? Смысл-то какой с такими? Впустую время проводить. Оно Вам надо?
Странное мнение
Сказали спасибо: 1
|
|
Astro17 |
Знаки тут ни пр чем. Учитесь отличать реальность от иллюзий.
|
|
Astro17 |
Может у них там давно все развалилось, брак был ошибочный и мужчина в поисках новой половинки Что мешает сначала закончить одни отношения (оформить развод), а потом начать новые?
|
|
alinamalina2 55 |
Вас упр7д в 5д, отношения завязываются по велению сердца, но если посмотреть, то весь дом в Козероге, на Мс - желание видеть в партнёре серьёзность, уверенность и основательность. Что есть то есть ...и влюбчивая😀 и отношений много разных.. И ко всем с душой и сердцем. ..увы.. Ну почти ко всем
Всегда большое количество мужиков вокруг связывала с Но серьёзных было всег3 раза..и ни чем не закончилось |
|
alinamalina2 55 |
Козероги, конечно, по триплицету Ваша тема, но 1,5 декады Козерога занимают Ваш 8 дом, а попадание в него Солнца партнёра не самые лёгкие отношения могут принести , ещё и находясь в орбисе квадрата к в 5д, а 5 дом не только любви, но и детей.
Если бы я понимала все о чем вы так грамотно написали
Мне так стыдно. ..но я всего лишь учусь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.