Тема 38089, сообщений: 95
Транзит плутон соединение с ураном и нептуном в 8 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Работает в частной консалтинговой компании, зарплаты как таковой нет, % от выигранных дел.
ну все может быть не так шоколодно как вам представлется...это я по поводу % - и её вложений реальных в %
Так то все благополучно со стороны кажется и работа есть и зарплата
- а по факту
Но там ещё муж (1987 год вроде) аболтус, тот уже маскироваться не хочет - сидит дома тип с ребенком а по факту в играх-онлайн
А бабушка 63 лет тянет всю семейку
Супер зрелище Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
Тема с работой. ..и фин. Помощью Не буду спорить насчёт помощи... НО ЭТОЙ ПОМОЩИ Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА. . Луна в тельце, мамина сверх опека... Но я в состоянии себя прокормить. И одеть и обуть. Работаю ортопедом ..работу свою люблю. И ни за что не променяю. От мала до велика приходят ко мне. . Изначально получила Юр. Образование и немного пробыла в органах. Параллельно преподаю танцы ! Вся моя деятельность связанно с помощью либо с обучением других .... И вот тут я с вами готова спорить до бесконечности! |
|
Galaxyalex |
Не буду спорить насчёт помощи... НО ЭТОЙ ПОМОЩИ Я НИКОГДА НЕ ПРОСИЛА. .
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Но я в состоянии себя прокормить. И одеть и обуть.
Вы что думаете, я тут это всё пишу по результатам только прочитанных книг или просомтра ток-шоу?
Нет я регулярно провожу полевые работы в области антропологии: изучаю разные социальные срезы Европа будет Свободной!!!
|
|
Татьяна М |
Алекс, я ж не буду Вас уговаривать Все мне реально представляется. Она судебный юрист, понимаете? Все дела в публичном доступе. Что выиграла и что проиграла, какова сумма иска - все на сайтах судов. |
|
alinamalina2 55 |
Чего писать ? Родители сами опекают. Я у них одна. Хотя ставят всегда в пример что я никогда ничего не просила .ни маленькая ни большая . |
|
Galaxyalex |
Родители сами опекают. Я у них одна. вот Теперь мы выянили на что вы живете, а то сама ...сама...
Вывели и вас как яркого представителя вашего поколения на чистую воду Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Все мне реально представляется. Она судебный юрист, понимаете? Все дела в публичном доступе. Что выиграла и что проиграла, какова сумма иска - все на сайтах судов.
Хорошо, Хорошо, Татьяна Европа будет Свободной!!!
|
|
alinamalina2 55 |
Я работаю с 18 лет. Каждый день.. Работа была разная. Везде приспасабливаюсь. Не пропаду |
|
Galaxyalex |
Я работаю с 18 лет. Каждый день.. Работа была разная. Везде приспасабливаюсь. Не пропаду
А зачем работать? Если предки опекают
Не логично как то
Даже я когда мамка меня опекала и давал деньги на машину, бензин и ремонт машины - обленился в конец и поэтому никогда не ходил ни 1 официальную работу ( ну 1 год в колледже преподавал в 23 года) а вы что дурочка? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.