Тема 38071, сообщений: 124
Видимо я ведьма, помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Альрауне ![]() |
oven74
Если честно, по сабжу возникло ощущение (это только лишь мое ощущение), когда непонятно, автор жалуется или хвастается. Мол, есть сила, всем обидчикам плохо делается, помогите
Что касается астрологических показателей, есть мнение, что аспект
С магией связывают |
|
perlamutr |
Я пришла на этот форум спустя много лет и неприятно удивлена тем, как он изменился... В чужой теме обсуждают что-то свое, ругаются, нелецеприятно отзываются об авторе... Конкретно астрологического обсуждения 10 % из 100. И модератор только этому способствует...Что происходит?
oven 74, я посмотрела Вашу карту. Очень сильная картина. Вы, действительно, можете воздействовать на людей словом, и этому есть несколько указаний: Плутон
Кстати,
Сказали спасибо: 7
|
|
Pers13 |
oven74
У Вас действительно потенциально довольно сильная натальная карта. Но нужно иметь ввиду, что реализация возможностей сильно зависит от уровня души. Поэтому советую ориентироваться на уровень, когда высшие планеты никак себя не проявляют в значимых для Вас событиях. Особенно это касается Рассматривайте планеты септенера и узлы. Ищите родственные души. На мой взгляд, у Вас наиболее сильно выделен 7-й дом, а значит важен партнер. Под партнером понимаю равного друга и (или) врага, с которым вместе идти по жизни.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Поэтому советую ориентироваться на уровень, когда высшие планеты никак себя не проявляют То есть забудьте про магию что-ли))
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
perlamutr,
Pers 13,
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
AstroMarie |
А где все ректификаторы? ASC неприлично пограничный- в 59 минуте...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
И модератор только этому способствует...Что происходит?
Диктатура Либерализма А раз задаете такой вопрос "что происходит" - значит очевидно астролог из вас никчемный, и ваши опусы читать тоже не имеет смысла
Европа будет Свободной!!!
|
|
astrofox98 |
действительно, можете воздействовать на людей словом,
очень показательно- особенно в этой теме
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
rocketa |
И модератор только этому способствует...Что происходит?
perlamutr
Ирина серьёзно больна, редко заглядывает в темы. Модератор выполняет возложенные на него обязательства так, как он может . Результат этого модераторства наблюдаем
Если Вы можете привнести частичку, которая поможет способствовать качественному развитию форума,то пишите, открывайте темы, с радостью почитаю, поддержу
|
|
perlamutr |
А раз задаете такой вопрос "что происходит" - значит очевидно астролог из вас никчемный, и ваши опусы читать тоже не имеет смысла
Большое спасибо за Ваше мнение, уважаемый модератор! Именно так я чаще всего о себе и думаю
AstroMarie, тоже немного озадачил такой Асцендент
Друзья, спасибо за Ваш отклик. Любой. Немного неудобно разговаривать в чужой теме. Люди от нас, астрологов, ждут поддержки, пояснений, поэтому я позволила себе такую дерзость
Сказали спасибо: 3
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.