Тема 38071, сообщений: 124
Видимо я ведьма, помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Перс Сложно ответить вам, т.к.я не особо поняла, что вы вообще имели ввиду)))) Например, если девушка считает себя ведьмой, не приводя никаких конкретных доказательств, она логична, адекватна или как? Начнём с того, что есть логики, а есть интуиты)) это два разных способа мышления и нет смысла утверждать, что какое-то из них правильнее)))
Насчёт адекватности... ну ктож знает то |
|
Sayanka |
Milasha
А я вообще удивлена, что Вы так просто поверили в действительное наличие каких-либо способностей без доказательств
Я вот смотрю в карту автора...да в любую карту, и для меня наличие высших в первом и в аспекте к личным не значит чего-то особенного, так как много знакомых с таким положением. Эти люди более выделяются из общей массы своей "замудреностью" и иногда нестандартностью (и этим частенько портят жизнь и себе и людям), еще они часто любят глаголить о своей эксклюзивности (иногда даже слишком с большим напором), но по факту просто через чур замороченные
Если об авторе...то просто взглядом многие могут "убить" и я в том числе (правда-правда)
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Pers13 |
Sayanka
А еще Вы мысли умеете читать (конкретно мои в данном случае) и излагаете их простым и понятным языком Мне даже особо добавить нечего к сказанному Вами. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
А я вообще удивлена, что Вы так просто поверили в действительное наличие каких-либо способностей без доказательств
Sayanka А с чего вы вообще взяли, что я во что-то поверила. По большому счёту ведьма ктото или нет - мне неинтересно. Мне сама карта и её проявления интересны. Я по ней и вела беседу.
Обычно Вы достаточно скептически на такое реагируете да, пожалуй, соглашусь что скептически. Это что-то меняет или что?
Pers
Хотите, я до вас докопаюсь? |
|
Альрауне ![]() |
и для меня наличие высших в первом и в аспекте к личным не значит чего-то особенного, так как много знакомых с таким положением. Эти люди более выделяются из общей массы своей "замудреностью" и иногда нестандартностью (и этим частенько портят жизнь и себе и людям), еще они часто любят глаголить о своей эксклюзивности (иногда даже слишком с большим напором), но по факту просто через чур замороченные
+ 100500
Даже более того - не у всех эти высшие как-то проявляются в принципе. Вообще никак, уж лучше бы чудили, а то совершенно ничего. Причем при поражении высшими светил и личных планет, аспект заметен. А когда |
|
Milasha Милана |
Вообще никак, уж лучше бы чудили, а то совершенно ничего
Альрауне А лучше для кого? Для владельца аспекта? Или для наблюдателя за аспектом, чтобы себе выводы сделать? |
|
Альрауне ![]() |
А лучше для кого? Для владельца аспекта? Или для наблюдателя за аспектом, чтобы себе выводы сделать?
Ну это я так, с эгоистической точки зрения |
|
Альрауне ![]() |
Что касается наглядности - тоже да |
|
Pers13 |
Milasha
А что это вы такое всегда имеете ввиду, когда говорите - "мощная карта"?)) 1) Наличие конфигураций планет септенера. В первую очередь конфигураций с мажорными аспектами. 2) Стеллиумы планет;
3) Мажорные аспекты между высшими и личными планетами (прежде всего 4) Выделенный первый дом; 5) Выделенные угловые дома (наличие планет на куспидах угловых домов).
Лучше конечно показывать на примерах карт.
Например карта oven74, в которой в первую очередь выделяется конфигурация
Вашу (Milasha) карту я не видел. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
можно с форомум провести паралель - народ читал книги, копил знания и общается в границах этих знаний и пониманий, защищает границы)
Поэтому альфо-самцы и папики - есть вред великий и подлежат истреблению Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.