Тема 38063, сообщений: 61
ИС и место жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Лунная Дева |
IC рак, луна в водолее в 11 - родилась возле моря В этом городе возле моря родились люди со всевозможныи положениями куспидов, Луны и прочего. А выводы типа Планеты в 4 доме - что человек делает в СВОЕМ доме, как к нему относится. IC - дом родителей, некоторые черты своего жилья. Управитель 4 дома - мотивы и способы получения своего жилья. это просто фантазии |
|
Aurelia |
А вот мне интересно. Получается же в одном доме (квартире) живет несколько человек, как правило. И даже если рассматривать только мужа и жену, то у них по идее должны быть одинаковые указатели на жилье, но этого нет.
аналогично, тоже нет совпадений, но моя карта больше отражает реальное положение, чем у мужа, хотя у него в 4д пусто, может поэтому |
|
Seide |
солнце ураном аспектируется? Нет |
|
astrola |
В этом городе возле моря родились люди со всевозможныи положениями куспидов, Луны и прочего. А выводы типа да, конечно, но некоторые его не замечают. Астрология вся субъективна. Т.е показывает мир глазами человека, а не "объективно". Описание родителей у родных братьев-сестер по 4-10 домам тоже бывает, что сильно отличается. Но это все те же люди. https://olga-astrolog.com/ |
|
astrola |
аналогично, тоже нет совпадений, но моя карта больше отражает реальное положение, чем у мужа, хотя у него в 4д пусто, может поэтому
"в доме живет женщина, а мужчина приходит ночевать" Кому важнее, тот и перестраивает под себя все. https://olga-astrolog.com/ |
|
Лунная Дева |
показывает мир глазами человека, а не "объективно". Тогда какой в астрологии смысл если считать что все зависит от человека? |
|
натлия ![]() |
"мне интересно. Получается же в одном доме (квартире) живет несколько человек, как правило. И даже если рассматривать только мужа и жену, то у них по идее должны быть одинаковые указатели на жилье, но этого нет." Ну тут как посмотреть..
Мои дети ис
Мужья в этом отношении ,как и третий ребёнок, тут плясать от наталов,кто за кем идёт, тоесть кто в семье направляющий, там и живут, либо совпадение..
У одного ис
У третьего ребенка ис в
У другого мч ,ис
Дети им |
|
Aurelia |
astrola, |
|
vau |
Вот у дочери ИС в весах, хирон я беру управителем весов в 8-м доме. в соединении с колесом фартуны. Ей куплена квартира на "мат капитал" то есть ей ещё было 4 года а за ней квартира закреплена. это та которя смотрит на общежитие мединститута "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
ну а как быть да если 4 человека живут на одной территории? у всех же наверное разное отношение к жилью, живут в разных комнатаж, разное время проводят в родных стенах "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.