Тема 38008, сообщений: 157
Как не ошибиться с выводами об отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Inessa2009 |
Galaxyalex,вроде про "алые паруса" и не писала,она очень трезвомыслящая девушка!
Хороший у Вас анализ ,спасибо!
Стартовые позиции по городам,думаю не совсем правильно смотреть.... |
|
Galaxyalex |
А вообще про перемены человека - я например такое видела на примерах ряда своих друзей и подруг. Да это все перемены - иллюзия. Они тоже указаны в натале: просто человек ищет себя до 30 а порой и до 42 лет - но все равно все перемены уже указаны в натале Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
delfina,не заморачивайтесь,ни один астролог не знает ,что у этого парня в голове,и не даст Вам гарантии,что он вернётся,станет отличным отцом и папой.
Тююю...
За деньги да ещё хорошие деньги - станет отличным папой
Но я так понял - в этом и проблема ТС
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Стартовые позиции по городам,думаю не совсем правильно смотреть....
Я считаю достаточным... Европа будет Свободной!!!
|
|
Лунная Дева |
Что вот бродит где то идеальный принц и все такое При чем тут вера в принца? Неужели никто не замечал про себя что с разными людьми проявляет себя по-разному?
Сказали спасибо: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Да это все перемены - иллюзия. Они тоже указаны в натале: ну да, указаны, как предпосылки. Или даже при общении человек может обмолвиться что в глубине души желал бы того-то и того-то. Но при этом поведение и какое-то мировоззрение остаются незыблемыми. А когда же какая-то синастрия или прогностика акцентирует вот то самое, что было на дне, это все может всплыть и стать ведущим мотивом.
Вот такая перемена меня пугает в людях. А когда обнаруживаешь, что это не временное помешательство, а это и есть для человека главное, а то, что ты считал за характер на самом деле не более, чем роль и поиски себя, вот тут уже вообще не знаешь куда смотреть кому верить
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
У человека есть возможность осознать эти склонности и есть выбор.
Пожалуй, вот только многих ли вы встречали, кто осознал и выбрал, особо в вопросе личных отношений? И не жалел потом о сделанном выборе?
Поэтому меняться в лучшую сторону можно и нужно. и что для кого лучше тоже большой вопрос. К примеру для жены остепенившегося ловеласа его изменения хороши. А для друзей, с которыми он тусил и бывших любовниц - нет. А что хорошо для самого ловеласа и виднее по его наталу. Если у него жизненные задачи воплощения по 4 дому, то семья, а если по 11-му?) Ну я это так утрирую, но тем не менее.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
ну да, указаны, как предпосылки.
нет ни как предпосылки - а вполне себе конкретно... Если астролог не видит конкретики, то это не потому что "предпосылки", а потому что он плохой астролог, ну или проглядел Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А когда обнаруживаешь, что это не временное помешательство, а это и есть для человека главное, а то, что ты считал за характер на самом деле не более, чем роль и поиски себя, вот тут уже вообще не знаешь куда смотреть кому верить
Вот а тут должен вступать уже другой принцип - как говорил Дон Хуан: "Воин действует веря не веря" Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Вот а тут должен вступать уже другой принцип
ну вот так и живем
А про конкретику - ну про уровни проявления одного и того же показателя ты же не будешь отрицать? Другое дело, что ожидать приятнее высокого уровня, а проявляются люди чаще на низком) В итоге статистика в пользу категоричных выводов. А исключения все больше в кино показывают, ну где-то же они должны обитать Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.