Тема 38008, сообщений: 157
Как не ошибиться с выводами об отношениях |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
AstroMarie
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ладно проявлю либерализм, банить вас не буду но прекратим в теме пререкаться на тему моего модерирование ибо это уже не раз обсуждалось в админской... На все вопросы я давал ответы: поищите Европа будет Свободной!!!
|
|
delfina |
Galaxyalex Мне мама и друзья много раз говорили что он тебе не пара, уходи, у меня уже выработался какой-то иммунитет к их словам. Я всегда делала, как ощущаю правильно. И когда пришло время я действительно покинула его и не потому что так советовали. Но похоже я как та девочка с жабой, ещё питала какую-то надежду.
Всем спасибо
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
Всех приветствую!
Любовь и залипание на партнере бывают, когда встречается партнёр, соответствующий требованиям 7 дома карты. Давайте посмотрим, почему Дельфина так запала на этого мужчину. Сначала посмотрим
Далее, смотрим 7 дом женщины. Десц в
В итоге, получается, что этот мужчина полностью удовлетворяет потребностям 7 дома женщины. Для нее это очень желанный партнёр. Он соответствует 7 дому женщины, поэтому Дельфина и полюбила его
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
zvezdny |
Можно найти ещё много соответствий Карта мужчины |
|
Galaxyalex |
delfina
Вот другой разговор
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
zvezdny |
Чтобы любовь была взаимной, надо соответствовать 7 дому партнёра. У него свой 7 дом со своими потребностями.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Немного оффтоп, но все же по теме - а если натал окей, но в синастрии есть конфликт планет (допустим гармоничных в натале). В чем будет главное отличие от ситуации, когда натал изначально так себе?
Что люди будут искрить, но без серьезных потерь и последствий? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Немного оффтоп, но все же по теме - а если натал окей Для чего ок? Европа будет Свободной!!!
|
|
Relax |
В чем будет главное отличие от ситуации, когда натал изначально так себе? Ну по конфликтности шестопалова, вполне работающей, конфл.аспекты планет благополучных в натале, могут значительно не влиять, и не приводить к разводу Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.