Тема 37993, сообщений: 36
Козероги мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlana Kot |
И у Козерогов бывает исключения. Всегда считала Козерогов мужчин самыми верными. В рейтинге антиверность у меня Близнецы (больше неразборчивость и интерес), Водолеи (любовь к свободе во всех проявлениях), Львы (вера в личную уникальность и желание "одарить" собой многих).
А тут познакомилась с Козерогом. В браке 7 лет. 5 лет из которых гостевой. И все 5 лет мило имеет двойную жизнь. Ну это вообще не про Козерогов.
Смотрю карту.
А и еще 7 дом в
Ваше мнение о верности Козерогов?
Выразили несогласие: 1
|
|
Лунная Дева |
Неужели такие и полностью "размазали" мой любимый верный и системный мужской знак. Так и есть. Мужчины проявляют чувства не по Солнцу, а как раз по Луне и Венере. |
|
Galaxyalex |
полностью "размазали" мой любимый верный и системный мужской знак. Вы даже здесь умудряетесь, девочки не смотреть правде в глаза
Закрылись как страусы в песок
С каких это пор
На то он и женский, чтоб о верности думали - женщины
А мужчинам необходимо разнообразие для эволюции всего человечества
В общем работайте над собой
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Я тоже знаю одного Насчёт его измен данных нет, а в браке долго находиться не может. Ну какая это верность. |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Svetlana Kot,
Все же в комплексе нужно смотреть. Как одно
Поддерживаю Лунную Деву. В первую очередь его женские планеты и 7-ой дом нужно анализировать.
Для примера Вам: познакомилась недавно с одним
|
|
Milasha Милана |
А мужчинам необходимо разнообразие для эволюции всего человечества Вы уже определитесь тестостерон старит и напрягает тело или он всё-таки нужен для охоты... ну с целью размножения человечества.
У моего примера
|
|
zvezdny |
Стрельчонок, а как мужчина должен вести себя в командировке, если женат?
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
|
|
fancy Karma chameleon |
Козерог верен своей выгоде, принципам и долгу, где принципы и долг служат выгоде. Если ему выгодно иметь 1-го партнера, то это может сойти за верность одному партнеру.
Если бы в брачном контракте было прописано отдавать жене квартиру в случае измены мужа - вот тут бы и не только Козерог был верен
Сказали спасибо: 4
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Вы уже определитесь тестостерон старит и напрягает тело или он всё-таки нужен для охоты... ну с целью размножения человечества.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
То есть не понимаете?)) погуглите про тестостерон. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.