Тема 37991, сообщений: 231
Работа одного из «астрологов»с форума |
| Автор | Сообщение |
|
Текст конечно из ряда вон. Ну успокаивает,что за такой опус деньги были возвращены. Что же касается самой синатсрии, то смотрят сперва два гороскопа с уточненным временем рождения. В каждом гороскопе будет видно какого типа партнеров будет иметь натив. Ну потом идет рассмотрение управителя 7 дома и 1 дома, в каких знаках они находятся и как это резонирует с гороскопом партнера. Потом конечно прогностика обоих на отношения. И только в последнюю очередь рассматривать взаимные аспекты. Самые сильные и значимые это конечно соединения. Ну и не помешало бы нахождение сигнификаторов брака в домах партнера рассматривать. Работа емкая конечно. Но зато может дать однозначный ответ насколько эти отношения зайдут далеко и насколько они будут прочными,приведут ли к браку.
Сказали спасибо: 4
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
delfina |
Я консультировалась с разными астрологами.
За деньги не сильно отличающиеся от оплаченых автором и вот мой рейтинг по моих впечатлениях о консультациях об отношениях:
1. Первым был Анатолий Мухтияров, чувствуется професионализм, для меня, как для для далекого от астрологии человека, все разложил по полочкам, как надо, 5 из 5 баллов, сделав вывод - "синастрия слабо-благоприятная", что было уже что то, какойто синтез всей информации. Но я все же не могла себе обяснить исходя из его анализа почему же я так залипла и для чего это все происходит, потому что тягнуло меня к человеку неслабо и мы уже поженились. Это конечно потребывало бы намного более глубокого анализа и не знаю какой астролог смог бы и главное хотел бы мне все обяснить. Я продолжала копать.
2. Игорь Джай, тна тот момент я уже перечитала все стандартные трактовки в интернете и посидела на форумах, мне очень понравились, записал видео, все разобрал, нестандартный подход, также анализ композита и средней. Цена-качество - 6 из 5 баллов!
2. Наталья Юрьевна Семергей - сразу сказала, что ничего из этих отношений не выйдет, но не сильно обясняла почему сделала такой вывод, сказала что восновном опиралась на карту мужа и прогностику, но мне показалось, что для нее это больная тема. Поэтому я не сильно уреовала в ее предсказание, но тем нимение она была права. 4/5, -1 балл за очень быструю консультацию по скайпу и випрашывание обяснений почему она так решила.
3. Ольга Николаевна Абдурахманова-Павлова - (самая дорогая) из всех. Куча дипломов, астроисследователь, изучала астропсихологию чем меня и привлекла. Консультация в скайпе на предмет отношений, разобрала мою карту и мужа, потом синастрию озвучила впринципе очевидные для меня вещи, своих выводов не делает, приятная, дипломатичная женщина. Но консультация для меня была ни о чем, я даже не помню о чем мы говорили, за такие деньги ставлю 1 балл, может 2, ибо сделала ректификацию.
Но 100% удовлетворения я не получила, ибо все консультации рождали все новые вопросы. За потраченые деньги не жалею, кроме случая №3. Надеюсь кому-то пригодиться мой отзыв. А те кто в данной теме говорят типо "а что вы ожидали за 3500" либо больны звездной болезню либо набивают цену за свои услуги. Из примеров повыше, я поняла что звездные астрологи не для меня. А такая консульнация как привела автор стоит не боле 500р и присылаеться автоматически роботом после отправки смс.
Сказали спасибо: 2
|
|
Sagittarius Стрельчонок |
Анатолий,
А можно я Вас тоже процитирую? Но с хорошей стороны. Готова подписаться под этим Вашим коментом.
Ну, и кто им доктор, этим недовольным? Улыбочка Они хотели за 140 тыс 2 часа поговорить со "звездой" из телевизора - поговорили и даже, может быть некоторые, дотронулись. Какие могут быть теперь претензии? Улыбочка Если человек за неимением ума думает, что за 140 тыс астролог-телезвезда сделает чудо, перевернет его жизнь и за него ее проживет легко и красиво, то это говорит лишь об уровне интеллекта этого человека и не более того. Действительно, кто виноват горе-клиентам, которые: 1. Не умеют или ленятся выбрать нормального адекватного астролога на основании хоть малейшего анализа - сайта астролога, его статей, примеров работ (если есть), общения (н-р если выбираешь астролога с данного форума вполне можно сложить впечатление о адекватности человека и его проф. уровне), отзывов клиентов (но это наиболее субъективный фактор, имхо, отзывы в интернете от неизвестных людей не всегда могут быть подлинными). 2. Сами четко не могут поставить цель чего собственно хотят от консультации.
Конечно, никто не гарантирует, что при выполнении 2-ух пунктов выше Вы 100% будете довольны консультацией. Но вероятность этого очень высока
А по поводу цены - это очень субъективный фактор. Спрос, как говорится, рождает предложение. В первую очередь клиент сам должен знать что хочет и насколько это для него приоритетно. Я н-р уверена, что многие клиенты Володиной остались довольны консультацией. Почему? Да потому что: 1. Они мало знакомы с астрологией и даже общие таинственные фразы типа "у Вас Венера в Весах - Вы очень привлекательная, утонченная натура, у Вас хороший вкус" и т.д. им уже как бальзам на душу. 2. Они могут себе позволить консультацию как за 140 так и за 200-300 тыс. Ничего личного к Володиной (я с ней не знакома и о ее проф уровне ничего не знаю), но я мало верю в масс-маркетовских астрологов.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
zvezdny |
delfina, Вы сильно залипли, поженились, а синастрия слабо благоприятная, по мнению астрологов. На данный момент брак распался или нет? Может здесь выложите двойную карту? |
|
delfina |
zvezdny, Много моих тем и постов про эту синастрию я здесь писала, когда отношения еще были. На даный момент я их разорвала, что уже случалось и не раз, на сей раз, думаю, окончательно. Жду от него ребенка. Мои данные (ректиф) в подписи, его - 24.10.1992, 08:30 Львов (бирка) |
|
zvezdny |
Тема такая длинная, синастрии с подругами, с соседкой, зачем это? Главного нет, отдельно, его и вашей карты с четкими данными. |
|
Galaxyalex |
Не первый раз на Вас нападают бешаные женщины
Времена эмансипации
А поскольку их уже не маргинализированных осталось от силы 5-10% - то для любой дамочки - мужчина, который что то с ней спорит - вообще шок года
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
delfina |
редактировала ответ |
|
Galaxyalex |
Не первый раз на Вас нападают бешаные женщины Кстати, Татьяна М - вам Предупреждение Не корректно форумчан называть бешенными Корректнее слова подбирайте...мы же не доктора - диагнозы ставить Европа будет Свободной!!!
|
|
zvezdny |
В укр мове буквы Э нет!? Почему вы все пишите ето вместо это? В русском языке есть слово ЭТО.
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.