Тема 37967, сообщений: 159
Квадрат и трин. Что общего и чем различаются |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Quyreaux
Сложный вопрос вы задали
Лунная дева
Интересное предложение - отключить |
|
Лунная Дева |
Интересное предложение - отключить Это не предложение а риторический вопрос. Просто автор так легко врубает свои квадраты что аж интересно стало. Я вот у себя ничего ни врубить ни вырубить не могу, рубильник не могу найти. |
|
Quyreaux |
Лунная Дева, асц у меня
Milasha, в детстве надо мной смеялись, в основном над моей физ слабостью, да и я сам себя не любил. Тут мне описание домов по Подводному вспоминается, он пишет что Кстати, Подводный депрессии, рефлексии вообще с аспектами не связывает. |
|
Лунная Дева |
Лунная Дева, асц у меня Не буду спорить, Вам виднее. Но в любом случае Луна ответственна за проявление чувств, а она у Вас незрелая в первом градусе, но в аспекте с такими серьезными планетами. |
|
Quyreaux |
Лунная Дева, Вам так хочется вставить свое веское фи? |
|
Milasha Милана |
Тут мне описание домов по Подводному вспоминается, он пишет что Подводный это писал? Я бы не сказала, что темы 2д. так выражают себя. За психику отвечают 4, 8 и 12д. их управители и сигнификаторы. Всякие фобии и страхи я бы искала там. И скорее всего в 12д. |
|
Galaxyalex |
Я бы не сказала, что темы 2д. так выражают себя. За психику отвечают 4, 8 и 12д. их управители и сигнификаторы. Всякие фобии и страхи я бы искала там. И скорее всего в 12д. нет не правильно В корне не верное понимание 2-го дома в наш век махрового материализма - его почему то только связывают с деньгами ну и другими материальными ценностями и навыками. Меж тем - это вообще ощущение себя в пространстве, самооценка и прочее что связано с комфортностью в теле (ибо 2-ой - это последующий дом от 1-го)
Так что
я думаю что чувствовать себя в роли слуги в бдсм - тут страх страшный и сны с холодным потом
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Меж тем - это вообще ощущение себя в пространстве, самооценка и прочее что связано с комфортностью в теле (ибо 2-ой - это последующий дом от 1-го)
С этим да, согласна. С чего вы взяли, что я считаю по-другому?! А про деньги я и не говорила Фобии и страхи - не темы 2 д., это темы психических домов, предполагаю, что 12д. |
|
Galaxyalex |
Фобии и страхи - не темы 2 д.,
Тут же страх тела - страх смерти как
Именно что по 2-ому Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Quyreaux А к алкоголю какое отношение? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.