Тема 37925, сообщений: 7
Небольшое хирургическое вмешательство. Растущая Луна или ретро Меркурий? |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Добрый день! Не могу принять решение. Выскажите пожалуйста свое мнение. Планируется маленькое хирургическое вмешательство, но с нитками и швами и последующим заживлением. Место такое, что швы запросто могут разойтись. Есть два дня на выбор, завтра в 18:00 или 3 августа.
Во всем этом мне не нравится, что завтра растущая луна,но она в деве,может это и не плохо??? а 3 августа ретро К слову, у меня несколько лет назад была операция на р.меркурии, результат мне не нравится! Откладывать на осень? На сколько важна растущая луна для иссечения родинки? Место- поясница. Шов будет 3-5 см.
На р.
Спасибо |
|
Aurelia |
анюта1, Тогда решайте о времени с врачом о срочности. На растущую Луну рубец может сформироваться более видный, выпуклый или широкий. Но можно лазером будет шлифануть после. Марс отвечает за хирургию, в ретро не самое благоприятное время для плановых операций.
Экстренно оперируют ежедневно вне зависимости от положения планет. Так что принимайте решение исходя из причины удаления. |
|
анюта1 |
Спасибо Ну вроде как жизни на взгляд врача ничего не угрожает. Но это точно можно сказать только после гистологического исследования. Т.е. , посмотрев в свой аппарат, врач не видит угрожающего. Но, т.к. она находится на месте натирания и травматизации, рекомендовано удалить. Только хирургически, только с гистологией. Да и врачи (терапевты, неврологи и т.д., у кого приходится оголяться) постоянно обращают на нее внимание, мол исследуйте, посетите специального врача. Каждый обращает мое внимание на нее.
Иссекать будут скальпелем, с захватом тканей рядом, потому такой шов, в общем то не маленький, да. Три месяца сказали ни вперед наклонов ни в бок, ничего, только прямо или назад, иначе все расползётся А я на юга ровно через месяц собралась
Вообще не знаю что делать Пойду завтра всё равно на приём, чтобы ещё раз обговорить , нужна ли вообще эта спешка в моём случае.
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
анюта1, Я удаляла родинку на лице лазером в весенний период, но жила тогда на югах, так что Солнца было много. Место удаления долго мокло, при d5 мм, было некомфортно.
В общем, если не горит, то лучше отложить до осени
|
|
Astro17 |
анюта1 НЕ надо ни на ретро-Марсе, ни на ретро-Меркурии.
Мне в прошлом году подрезали уздечку на НЧ. Тоже приняла решение в спешке. И первый раз даже ни на ретро-Марсе и ни на ретро-Меркурии (18 октября прошлого года), но на холостом ходу А причина всему брекеты, которые мне поставили на НЧ тоже на ретро-Марсе в 2012 году. Тоже была мысль "не надо", но я поставила тогда, проносила, и в итоге появились проблемы с деснами, которых раньше не было, и которые бы не появились, еслиб я сама эти проблемы не создала. Никаких брекетов вообще мне не надо было. Результат не стоит потраченных усилий, денег, терпения, и принес проблемы о которых я раньше и не знала.
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
На ретро Марсе не рекомендуется да и ,как сказано выше,в связи с грядущей поездкой и избыточной инсаляцией тоже не очень для заживления шва. Лучше переждать и прооперироваться осенью. |
|
анюта1 |
Доброй ночи
Спасибо, дорогие Операцию отменила. Буду нервничать. Все таки юга впереди, а она такая настораживающая. Доктор настращал напоследок.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.