Тема 37917, сообщений: 54
Прогноз Англия Хорватия |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вот Израиль, рыбы же.
Ниче они не какие не Рыбы ... На меридиане Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
Вот Израиль, рыбы же
не похожи они на рыб если посмотреть карту образования Израиля:
религиозное государство
судя по той динамике которая царит в Израиле скорее |
|
Galaxyalex |
судя по той динамике которая царит в Израиле скорее
Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
Galaxyalex
конечно это субъективный подход , основанный на том впечатлении который на меня произвел Израиль за время моего длительного проживания там
очень динамичная страна,атмосфера всегда шумная,люди вспылчивые заводятся с пол оборота, на улицах можно встретить служащих с автоматами за плечами (в армию служить идут и парни и девушки это обязаловка для всех), ну и по моим внутренним субъективным ощущениям энергетика активная, динамичная(сложно описать поэтому и возникли ассоциации с
но целое управление я не могу
Израиль |
|
Galaxyalex |
Ну значит, у вас не правильное представление о знаках зодиака... в принципе оно и понятно... Сколько лет в астрологии? Какие учителя за плечами? Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
Сколько лет в астрологии? Какие учителя за плечами?
астрологией увлекаюсь с 2010 года, учителей в астрологии не было, самоучка, читала книги и все что в свободном доступе кстати вопрос еще стоит о том чтобы выбрать учителя по астрологии , зашла вчера на сайт к Дарагану , цены конечно неприятно удивили... стоимость обучения повысилась... |
|
rocketa |
ну и здесь на форуме взяла курс по проработке планетарных энергий у Левки, но это больше внутренняя духовная работа и никакого отношения к прогностической астрологии не имеет... |
|
Galaxyalex |
астрологией увлекаюсь с 2010 года, учителей в астрологии не было, самоучка, читала книги и все что в свободном доступе
ясно..нахватались по верхам...к тому же с отвлечением на семью и заботы ... макс 2 года...(от моих 20лет) - 10% знаний..не серьезный разговор с вами Европа будет Свободной!!!
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Французские негры давно интегрированы и по духу более европейцы, чем белокожие эмигранты. Многие из них потомки переселенцев времен крушения колониальных режимов. Фору дадут и многим коренным жителям. Я бы даже сказала породистые, интуитивно уровень считывается. Не о маргиналах, и понаехавших,конечно, речь.
Татьяна М,а вы во Франции живете? https://evolution.life/p/helenbor |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Хорваты злые? надо же...я даже не задумывалась, добрые в футболе не побеждают.
Валер, дак ты за Францию чтоль? я вобще уверена, что выиграет кто то чисто на везении, кому тупо подфартит. консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.