Тема 37904, сообщений: 18
Три квадратуры Плутона к Солнцу в семье. Соседям отселяться? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
koshka stella Доброкошка) |
Есть хороший побочный эффект у него - мысли обладают силой к материализации, даже не специально получается. Конечно, не всегда, но довольно часто отмечаешь, что так и есть Альрауне, Абсолютно - так и есть! Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Seide |
У меня оппозиция. В семье смертей не было, все бабушки и дедушки умерли до моего рождения. Среди друзей и знакомых тоже не было смертей. У родителей нет квадратов и оппозиций солнца к Плутону, хотя их родители умерли рано.
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Alex Lithium-Ion,
У мамы
Их отец (мой дедушка)
Их мама (моя бабушка) |
|
lana.nsk |
Всем Посмотрела сейчас своих родственников на связи с плутоном, есть у всех в натале.
Я - соединение
Сестра родная -
Мама -
Отец - У всей семьи есть плутон.
На смерть отца у меня была оппозиция транзитного
На смерть мамы квадрат транзитного
Но вообще плутон планета медленная и если идут транзиты, то они надолго. Вот у меня с начала 2000 годов, то оппозиция тр.плутона к марсу, потом пошел квадрат к стеллиуму Но транзиты плутона меня конечно уже достали за столько лет. И мне кажется я своими планетами повлиять на других никак не могу, так же как и они на меня. Просто по закону синхронности нашего мира в определенные периоды жизни притягиваются люди с определенными задачами.
И кстати про возраст, что рано родители умирают, у меня мама умерла в этом году, мне 42. Отец умер когда мне было 31. Вообще я в первый раз столкнулась со смертью в 18 лет, это я считаю совсем не рано, разбилась близкая подруга одноклассница и я первый раз пошла на похороны, к гробу не подходила, даже в квартиру боялась зайти и на кладбище не поехала. Я вот только сейчас перестала бояться покойников и стала спокойно относиться к кладбищу после смерти мамы, могу сходить к ней на могилку, цветочки посадить. А раньше не ходила никогда, у меня был парализующий страх, хотя у меня
И я не поняла почему соседям то отселяться
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Как жизнь складывалась именно в отношениях и симбиозе? - по моему драматизируете
у сына нормально живем
не поняла про "соседям отселяться?", вполне нормальный человек в домашней жизни, очень терпеливый, помогающий, самостоятельный, участвующий. Данный квадрат использует как мощный ресурс в нужных ситуациях. Оценка им тяжести своей жизни, конечно, максимальна ( нагрузка на психику), но он справляется.
|
|
Альрауне ![]() |
Вот еще вспомнила по теме
Знаю девушку, |
|
Milasha Милана |
У моих бабушек, дедушек и родителей аспекта
Аспекты других планет к
Соглашусь, что аспект дает силы в каких-то ситуациях. Как мне кажется к трудностям я не стремлюсь, но трудности порой меня не смущают. Людей с аспектами |
|
koshka stella Доброкошка) |
вполне нормальный человек в домашней жизни, очень терпеливый, помогающий, самостоятельный, участвующий.
Данный квадрат использует как мощный ресурс в нужных ситуациях.
Оценка им тяжести своей жизни, конечно, максимальна ( нагрузка на психику), но он справляется.
KIV, это как про меня сказано! Один к одному.
Терпение у меня сумасшедшее. Наверное, могла бы быть хорошим врачом ( Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.