Тема 37903, сообщений: 52
ЗПР, УО, аутизм у другие отклонения |
| Автор | Сообщение |
|
Quyreaux |
KIV, ну, во-первых, у меня мама - логопед-дефектолог со стажем и хорошими отзывами, во-вторых, я сам читал много литературы по этому поводу плюс собственный опыт. Три ребенка с ЗПР, и у всех в детстве была гиперактивность. Я не говорю, что все дети с гиперактивностью получают ЗПР. Насчет карт, да, хотелось бы посмотреть на карты и на то, как дети развивались. |
|
Ирина Олеговна |
такая тема сложная интересная и молчание.ни комментариев ни новых карт ни обсуждений.все ушли в подполье?
Сказали спасибо: 1
|
|
Quyreaux |
Ирина Олеговна, просто людям гораздо интереснее знать, кто кого и как любит, и сколько денег кто и когда получит. |
|
Галина Лучшева ![]() |
Тема очень интересная. При прохождении
Необходимо рассматривать Хорошо бы при этом знать хоть какую-то динамику по жизни, заговорил ли ребенок, адаптировался ли в социуме.... |
|
Quyreaux |
Галина Лучнева, кстати, да, очень много детей с ЗПР, дизартрией. Согласен, надо смотреть карты. Могу про себя сказать, я заикаюсь. У меня
Сказали спасибо: 1
|
|
Ирина Олеговна |
вот по мальчику, которому хотят снять диагноз УО.меркурий поддержан трином с плутоном, у луны партильный трин с нептуном сильным и угловым.грубым языком чувак непростой.такой трин с плутоном поддерживает умственные способности.трин нептун луна дает прекрасную интуицию и творческие способности, вкупе с воздушными знаками весов и водолея это дает умение слушать других и общаться.несмотря на психическую неуравновешенность у такого ребенка должно быть будущее, поэтому я скорее за "снять УО", оставить только ЗРР.вот.и серьезно работать с психологом.такой совет.упр.4 дома корни род солнце в экзальтации - родные и близкие его всячески поддерживают.
по мужчине с подтвержденным УО - тоже как ни странно мерк почти на куспиде 12 дома, в тауквадрате с луной и плутоном ,поражен ими.венера упр.3 дома в тау к узлам - данность.трин мерк уран, трин луна нептун.тоже непростой.кусп. 3 дома в разр.градусе, упр4го - корни род марс в изгнании.может это не дало ему выбраться из ямы.что и видим: мч из неблагополучной семьи ,очень рано вынужден был бросить школу в которой почти не учился и пошел зарабатывать сам себе на хлеб, был пойман за бродяжничество, освидетельствован в медицинском учреждении и помещен в интернат.его пожалела и забрала бабушка оттуда иначе бы его судьба в интернате сложилась плачевно. |
|
Галина Лучшева ![]() |
Quyreaux, А карту вашу можно глянуть? |
|
Галина Лучшева ![]() |
Ирина Олеговна
С мальчиком с УО не все так просто. Умение общаться в обществе - это 3 дом. У3=
У1- |
|
Галина Лучшева ![]() |
У мужчины с УО вообще и |
|
Галина Лучшева ![]() |
Указания на УО и ЗРР наверное должны отличаться.Здесь без домов никак! Из выше просмотренных карт УО получается серьезно поражен Вот бы еще посмотреть карты с такими диагнозами и динамику развития. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.