Тема 37888, сообщений: 39
Новая любовь или новый этап в существующих отношениях? |
| Автор | Сообщение |
|
beauty ![]() |
Добрый день, дорогие друзья. Назрел вопрос такой:
у человека есть долгие отношения с супругой и они вполне себе хороши.(можно и наоборот у женщины с супругом. В данном случае вижу дирекцию: углы 1-7 дирекционные Вот интересно как такую прогностику соотносить с брачной историей? это про динамику брака(период спадов и расцветов) или кардинально новое увлечение? У вас есть какие-то доводы по этому вопросу? Может примеры и наблюдения,как личные ак и близких людей... "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
Eka |
У меня
Соляры же для меня лично крайне редко информативны, - слишком как-то иносказательны, если что в них и зашифровано, только пост-фактум нормально могу этот сложносочиненный наворот развернуть.
Сказали спасибо: 3
|
|
beauty ![]() |
Соляр информативен тогда, когда есть в дирекциях и транзитах указания . А там и там есть. Поэтому если и соляр идёт в ту же степь, то вполне себе информативны .
Сказали спасибо: 1
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
zvezdny |
Транзиты вы не смотрите?
|
|
beauty ![]() |
zvezdny Транзиты вы не смотрите? Ни слова про них. Чтобы отслеживать дирекции углов, надо иметь точно ректифированную натальную карту. Вы уверены в этом? Смотрите транзиты, в первую очередь.
Поставлю вас в известность, что владею навыками ректифиации и если что в курсе и про дирекции и транзиты. И я не спрашивала, как и что смотреть, я задала совсем другой вопрос и спросила примеры. Если я обратила внимание на эти комбинации симбиоза дирекции и соляра, то меня интересует информация по заданной тематике, советов как смореть и что я не спрашивала.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
zvezdny |
Натив влюбился?
|
|
beauty ![]() |
zvezdny
ко мне обратилась замужняя девушка насчет отношений с мужем, где проживается этап охлаждения, что не может ее не волновать...разводиться она не собирается, но боится, что разведутся с ней, описанное положение в карте ее мужа...
И для вас личная просьба, отвечайте по теме, если вам есть, что сказать...если нечего, пожайлуста пройдите в ясли...
Выразили несогласие: 6
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
beauty
если это в карту мужа, и отношения потухли, то надо еще посмотреть, есть ли
а в карте женщины то тоже развод должен проявиться, если опасения есть
я наблюдала, как женщина в браке успешно прожила 20 лет,чего только не было, всяких аспектов, но на дир. Но потом все закончилось, видимо тот партнер не предложил ничего...
еще парень, достаточно молодой, в браке 4 года - дирекции
я бы сказала, что опасность представляют не сами дирекции
Поэтому сложите все факторы и будет вам ответ для женщины.
У меня дирекция оси 1/7 к
И дир.
Сказали спасибо: 2
|
|
beauty ![]() |
KIV
Ой я вас ждала
спасибо за информацию, приятно с вами пообщаться всегда, видно что опыт солидный Можно тогда раз уж зашла тема, насколько в дирекциях дают события именно связка планета+планета, а не планета+куспиды...я любопытствую, потому что в своей прогностике увидела занимательные положения: дирекции
-
-
-
-
прогрессии: марс
транзит на 2019:
в соляре на 2019 солярный "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
|
Татьяна М |
beauty Если вы "владеете навыками", то что вопросы задаете на Форуме?. Отвечайте на запрос, если к вам обратились, в чем проблема? Ну, а если вы обратились с запросом, то имейте честь выслушать ответивших. Ибо, не плюй в колодец, ну и далее по тексту...
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.